Madame Teia
2,2

Antonio L.
Antonio L.

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
Um dos filmes mais chatos que vi na vida. Até então só tinha saído do cinema no meio do filme uma vez. Com Madame Teia foi a segunda vez que isso aconteceu.
Josias Cerqueira santos
Josias Cerqueira santos

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Filme Péssimo !Olha eu esperava mais ! pelo trailler ! mais o trailler mostra uma coisa é o filme.e é outra! completamente enganoso
A Marvel Nunca me descepicional Até Agora !
a 1 vez que dou nota 3 pra essa categoria de filme! meia estrela ! A Marvel não esperava uma desolação maior que essa é como nunca ouve na Marvel ! Espero que seja a Primeira e a última Produção desse filme . A Marvel não Tire minha visão de filmes de super Heróis como umas das minhas prefixadas!
Fabiana
Fabiana

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Meia boca.
Imitação barata do homem aranha.

spoiler:

Apareceu um homem aranha do mal no filme kkk
E.N.D. dragnel
E.N.D. dragnel

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Filme horrível, não prende atenção em nada, sinceramente esse filme compete com morbios, sem profundidade nenhuma
Rafael S
Rafael S

Enviada em 27 de junho de 2024
Eu não entendo pq não gostarm do filme. Achei a história excelente, bem criada e a atuação de todos os atores foi excelente!
jay
jay

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
impossível assistir esse filme e não se contorcer de vergonha alheia só com os diálogos pqp eu esperava um filme ruim e não essa bomba
Mary
Mary

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
Espetacular, amei o filme, vi tantas críticas contrárias, que fui assistir com medo . Mas ainda bem que fui. Pq é simplesmente maravilhoso. Um filme pra quem sabe apreciar..
Sabroza Leal
Sabroza Leal

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
filme maneiro, conta uma historia um pouco diferente dos quadrinhos e adaptada ao mundo atual. Se a sony souber conectar no futuro no MCU, sera interessante
Claudia Gomes
Claudia Gomes

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
Gostei muito do filme. Acho que deu mais sentido ao fato do homem aranha existir. Sem contar que também normaliza o tio Ben ser como era. Acho que não entenderam o filme pra criticar tanto. E outras coisas sobre ela que seria spolleir mas percebi que nao entenderam tb.
Ingrid Ozorio
Ingrid Ozorio

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Filme bom, entretem, tem seus momentos leves e bobos, como também tem momentos de suspense e tensão.