Madame Teia
2,2

Marianaa Pires
Marianaa Pires

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Particularmente, não achei o filme ruim ao ponto de receber tamanha crítica.
Ele tem uma história interessante e diferente da mesmice, tem personagens com potencial pra se desenvolver e, sim, faz sentido! Algumas cenas são meio viajadas, mas nada que outros filmes desse estilo não tenham.
Certamente não é o melhor, mas também não é ruim. Pra quem está em dúvida, vale a pena assistir :)
Henry lindo
Henry lindo

Enviada em 16 de fevereiro de 2024
O filme está sendo muito críticado, o que me surpreendeu, vi hoje no cinema e eu realmente gostei, teve umas cenas que o cgi gritava mas, tirando isso o filme tem visuais lindos, o jogo de câmera é muito bom, as personalidades das meninas mesmo não sendo muito mostradas são bem engraçadas, e um ponto que eu acho que me conquistou foi o elenco e o fato de serem 4 mulheres-aranha, e as 4 muito diferentes e com poderes diferentes! é isso, eu gostei muito e espero de verdade que tenha uma continuação.
XND
XND

Enviada em 16 de fevereiro de 2024
Verdade seja dita: A Sony não tá preocupada em entregar filmes bons, tá preocupada em não perder os direitos do Universo Homem-Aranha.
STR
STR

Enviada em 16 de fevereiro de 2024
Nem sabia da existência desse filme, não ouve nenhum divulgação boa, o trailer da uma expectativa que o filme não entrega.

E fico triste em percebe que o elenco todo foi selecionado para agradar ao publico masculino, só por conta do tipos de papel sensualizados que as atrizes já fizeram. A Dakota Johnson não é uma boa atriz.
Brriih954
Brriih954

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
horrível tudo mal feito do começo ao fim, não assistam perca de tempo essa coisa sério mto mto decepcionada
Cinddy Cristina
Cinddy Cristina

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Gostei, um filme light, não construiu bem o vilão, não deixa aquela expectativa de continuação, mas uma sessão da tarde agradável.
jonnathan b
jonnathan b

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Misericórdia, ainda tem 6 pessoas que falaram que esse filme é uma obra prima KKKKKk
Esse povo se vendeu ou são lunáticos
Air e Lego
Air e Lego

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Muito bom esse filme que faz parte de um outro universo cinematográfico da Marvel e também do aranhaverso.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 2 de julho de 2024
Bem fraco. Um CGI da Shopee, com um roteiro duvidoso e três "adolescentes" que só ficaram se escondendo o tempo todo. Dakota Johnson até que tentou, mas assim fica difícil. Provavelmente, vai deixar essas meninas pra alguém cuidar e correr para o Christian Grey kkkkkk.
Ryan Guilherme
Ryan Guilherme

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
filme horrivel. nao tem nada a ver com o trailer, nem poderes tem kk. infelizmente é um filme mentiroso.