Quando eu era criança e passava na Globo eu não assistia pq pensava q era de terror kkkkkk, Mas assistindo agora vejo q totalmente diferente,depp está perfeito,a História é comovente e triste nós fazendo refletir, Filme nota 10.0
Não podia esperar menos de um filme com o Johnny Depp! O Edward é um personagem muito fofo!! E o filme nem se fala! Amei cada parte! Tem personagens que me deram raiva, o que significa que o filme me fez sentir várias coisas, o deixando bastante marcante!! AMEI! Um clássico do cinema!!
Um ótimo filme, engraçado, cenário lindo, bons atores entre vários outros aspectos. Amo a certa "inocência" do Edward, por mais que ele acabe se ferrando por causa dela kkk.
Quando passava na tv aberta todos corriam para ver e adoravam o filme. Agora com a internet, todos são "especialistas em cinema", cuspindo em grandes obras do passado.