Edward Mãos de Tesoura

Laryssa D
Laryssa D

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Uma história bonita e emocionante.. Parceria de Tim e Johnny, ou seja, filme perfeito. Não tenho palavras pra descrever o quanto eu amo o Johnny .
Kid Janjão
Kid Janjão

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Uma metáfora maravilhosa que nos faz refletir sobre aceitar diferenças.
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Esse filme é fascinante. Um conto de fantasia que soa tão real, que envolve muito a quem assiste. Comovente, nos leva a refletir sobre muitos aspectos da vida, como na aceitação aos diferentes... Etc... Grande clássico!
Marina L.
Marina L.

Enviada em 16 de novembro de 2014
O primeiro trabalho de Johnny Depp com Tim Burton é sem dúvida um clássico que merece ser assistido inúmeras vezes.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Só não foi perfeito porque o final foi decepcionante mas o filme em si é maravilhoso.
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 18 de julho de 2014
LINDA A MENSAGEM QUE ESSE FILME QUER PASSAR, NÃO HA´ PROBLEMA NENHUM EM SER ( MAGNIFICAMENTE INTERPRETADO POR JOHNNY DEPP ) PODE TER UMA APARÊNCIA ESTRANHA, MAS E´ DOCE, CARINHOSO E SENSÌ CLÀSSICO.
Charles Bill B.
Charles Bill B.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Filme que me toca de uma forma inexplicá choro rios de lágrimas sempre que vejo.Não tem oque dizer,é perfeito esse filme!
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
Edward é uma criação inacabada, seu pai-inventor morreu antes de lhe dar mãos, no lugar delas, tesouras. Edward Mãos de Tesoura (1990), primeira parceria entre Tim Burton e Johnny Depp, remonta os clássicos da literatura Romântica, como Frankenstein, de Mary Shelley, ou o clássico conto de fadas A Bela e a Fera, escrito por Gabrielle-Suzanne Barbot, em 1740.

Edward é uma figura estranha, grotesca, que causa muitas vezes aversão. Isolado, vive na solidão de seu mundo esculpindo o jardim do castelo onde mora. Descoberto por uma revendedora de Avon, muda-se para a cidade. Desde então, passa a viver aventuras, é amado e perseguido.

Apesar dessa aparência um tanto esquisita e assustadora, Edward revela-se uma pessoa muito dócil e amorosa, assim como o monstro de Victor Frankenstein, ele encontra o que, inconscientemente, sempre buscou: uma pessoa amada.

O filme carrega um clima sombrio, assustador, gótico, típico enredo de uma história do Ultrarromantismo em que a criatura, o feio, o grotesco apaixona-se pelo belo, a garota idealizada, sinônimo de perfeição e pureza.

É uma história para reavivar nossas esperanças e sonhos para aquilo que desejamos. A buscar sempre o que mostra nosso coração, independente da sociedade na qual vivemos.
Igor Durden
Igor Durden

Enviada em 16 de janeiro de 2014
O primeiro resultado da parceria entre Depp e Burton ja dando muito certo!
gabriela v.
gabriela v.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
Assistir a esse filme e não se apaixonar é algo quase impossível!