Edward Mãos de Tesoura

Thaisramirio99
Thaisramirio99

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito bom..mais deveria ter mais a ação o filme começa com ninguém gostando dele depois todo mundo ama ele .
Vanessa Magalhães
Vanessa Magalhães

Enviada em 7 de maio de 2024
É um ótimo filme com uma maravilhosa direção. Todos deveriam assistir a essa história fantástica❤️
Bruno Metzker
Bruno Metzker

Enviada em 7 de maio de 2024
Excelente filme, assisti do início ao fim, vale muito a pena, Jenny deep como sempre dando show, um filme extremamente envolvente.
Jessica Ortiz
Jessica Ortiz

Enviada em 7 de maio de 2024
Otimo filme super recomendo para quem gosta de filme que envolve fantasia um pouco de drama, é super bom spoiler:
Jéssica Oliveira
Jéssica Oliveira

Enviada em 7 de maio de 2024
Eu já assisti a este filme ele é muito bom mesmo e recomendo ele a assistirem ele é bem interessante
Gabriel folle
Gabriel folle

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme , muito bom com muita emoção e história muito interessante já assisti mais de 10 vezes esse filme
Anairis Porto
Anairis Porto

Enviada em 7 de maio de 2024
Amei suspence e romance acho que deve ter continuação história linda de amor e acolhimento vem atualizando nos dias de hoje.
Thais Mendes
Thais Mendes

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme muito bom, gostei muito, ficamos hipnotizados com o filme, recomendo muto a asistirem ele vale muito a penas!
joao e kemilly
joao e kemilly

Enviada em 7 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso lindo, que mostra que todos e capaz de se apaixonar, mesmo com a sua situação não boa, mostrou que todos tem um pouco de amor no coração
Stael Freitas
Stael Freitas

Enviada em 7 de maio de 2024
Bem interessante, vamos apreendendo a lidar com as dificuldades que aparecem em nossas vidas,sem ter q prejudicar ninguém