Maravilhoso e BRASILEIRO. Um filme que tem como protagonista o filho de um riquissimo empresario do tomate que tem vida fácil mas ao se encantar por uma garota, passa por diversas aventuras para ter seu amor. E são muuuitas aventuras. até largar todos seus privilégios para encarar os desafios da vida como uma "pessoa comum".
Ainda bem que o casal principal tem química e é simpático, porque de resto, é tudo muito apressado. As cenas com o amigo dele, o Igor, são tão forçadas que dá vergonha alheia, além de uma montagem duvidosa e um final que tenta ser bonitinho, mas soa mesmo infantil e muito irreal. Vale pela comédia mesmo, em alguns momentos.
Este filme é muito original e engraçado; belíssima obra cinematográfica. Consegue mostrar um lado do Rio de Janeiro não visto em outros filmes. Mostra um lado belo do Rio através das pessoas boas que são interpretadas no filme.
Uma comedia romântica cheia de clichês do gênero porem todos muitos bem aplicados, gostei demais dos cenários, desenvolvimento dos personagens, achei o roteiro (apesar de alguns furos rs) e o ritmo super fluidos e o elenco todo está bem divertido. Se gosta de um filme leve, romântico e divertido eu super indico!!!
Achei um pouco sufocante, o filme mostra uma realidade meritocrática bastante realista porém não aprofunda nesse assunto que é tão sério e merece reconhecimento! E outro ponto sério que deveria ter tido foco foi o racismo estrutural que é apresentado no começo do filme na cena que o filho rico trata a colaboradora (que futuramente vira sua amiga) como empregada serviçal só pela cor de sua pele, e tudo é rodeado por flores e romances de um casal branco padrão demonstrando uma linda história de um rico que quis se fazer de pobre, rodeada por injustiça e drama, enfim o Brasil, filme bem produzido? Sim, filme bom? Não diria o mesmo!.
O filme é leve e divertido. Não tenta forçar as coisas acontecerem como em muitas comédias românticas, o que deixa o casal protagonista ainda mais interessante! Aliás, a escolha de elenco foi perfeita! Giovanna Lancellotti e Danilo Mesquita realmente possuem uma química incrível que com toda certeza influenciou no resultado do filme. As tramas secundárias deram um gosto a mais na produção, algo que foi de extrema importância para prender o expectador. Como por exemplo em relação a Igor e Teto, que possuem um relacionamento de irmãos e crescem juntos a medida que o tempo passa. Os Fatos verossímeis como o assédio sofrido por Paula a realidade de Monique e o interesse exagerado em Teto também dão um tom a mais no filme, mostrando que a produção não possue mais um enredo clichê de comédia romântica, mas sim uma trama realista com assuntos importantes. A escolha musical também foi impecável! As músicas de Alok se encaixaram perfeitamente, e a festa do tomate passou realmente a sensação de uma comemoração típica do interior. Enfim, a Netflix acertou realmente no filme todo, principalmente ao induzir o telespectador a ficar ansioso com o desenrolar da história. Parabéns aos diretores, produtores e atores! Com toda certeza essa é uma das melhores comédias românticas nacionais.
Para quem gosta de comédia romântica é bom para distrair a mente. Esse filme repete as histórias de filmes americanos que um solteirão invicto se apaixona e cai de amores por uma mulher do nada. Acerta ao trazer o protagonismo da mulher em papéis importantes e novos cenários do RJ. Mas erra ao repetir receitas pronta de filme já repetido pelo cinema nacional e internacional.