Juliana Alves
Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Eu só senti falta de entender como foi a relação deles desde o início... Iria explicar muita coisa..Principalmente o fato de ela poder se aventurar com outros homens e ela não aceitar que ele se envolva. Mas, claramente, é uma relação em que a mulher é intensa e necessita se intensidade e o marido não é nada disso! São muitos pontos que se for analisar o comportamental, não é só um simples filme em que ele é o traído..
Ben Afleck sendo... Ben Afleck! E Ana de Armas... talentosa e linda como sempre! O filme é ao mesmo tempo óbvio e desafiador! Como assim? Bem, você, ou torce pelo Afleck, ou pelos "pegadores". De Armas? Sua personagem, no fim das contas, só quer continuar uma adolescente travessa. Afleck, neste suspense, intriga mais ainda com seu ar meio "especial" (lembram de "O contador"? Pois é). O filme vale! Quatro estrêlas!
O filme relata sobre um relacionamento aberto, spoiler: conforme acordado pelo casal, mas sem abandonar a família; afim de evitar que um divórcio aconteça. Com diferença de idade considerável, a moça curte fazer coisas que seu marido já não curtia, e isso acaba por contribuir o desenvolvimento de um ciúmes doentio em relação à esposa. Tomado pelo ciúmes e sentimento de posse, o esposo mata todos os homens pelo qual a mulher se relaciona. O filme mostra que esse tipo de relacionamento é vergonhoso, pois quem está de fora não sabe o que ocorre entre o casal e ambos acabam se passando por "idiotas". O filme mostra que à vezes, embora não aturamos certos defeitos do cônjuge, não conseguimos viver sem a pessoa, a ponto de cometermos erros irreparáveis. O desfecho do filme é redículo, pois o espectador espera justiça em relação às vítimas do assassinato, mas isso não acontece, pois supõe-se que todos nessa estória são vítimas de uma situação moralmente vexatória, pois não existe pecado maior ou menor, todos estavam errados.
O filme é ótimo. No começo é confuso se ele aceita o que está vivendo ou não, mas Em menos da metade do filme você já sacou a situação, mas fica esperando pra ver cada coisinha que vai acontecer, porque até onde pode ir o ciúmes/amor por alguém? Mesmo que eles tenham seu combinado, ela parece estar quebrando ele de alguma forma ou saindo do controle e isso pra ele é complicado. O filme fica ainda melhor quando tem aquele que enxerga mais que os outros, a pessoa que chegou por último e não é tão amigo pra passar pano e fingir que não vê nada. O desdobrar é incrivel e vale a pena e no final fica aquela perguntinha : Por que ele ainda aceita e fica com ela? Por que ela aceita e fica com ele? Ela não tem medo? E a resposta é obvia. Ele fica porque a ama e ela fica porque ama o fato dele ama-la.
Olha, o filme é bom, viu??? O que a Melinda me deixou atormentado com as atitudes dela, vou te falar. Não que eu aprove as atitudes do Vic Van Allen, pelo contrário. O Ben Affleck consegui me passar uma carga de suspense que me fez entrar na trama do filme e ficar realmente envolvido. Não sei se posso chamar de plot twist, mas, o final me surpreendeu...
achei o filme excelente,pois a estória contada,foge de todo o padrão do mundo atual no qual vivemos,o elenco é excelente,a atuação da garota,me surpreendeu!!e a trilha sonora é digna de Oscar!!