Não Se Preocupe, Querida

Rafael S
Rafael S

Enviada em 23 de janeiro de 2025
Não é grande coisa. A história até que é legalzinha, mas o filme em si é meio fraco, começa a ficar chato.
Emilly Moreira
Emilly Moreira

Enviada em 15 de novembro de 2022
O que dizer de uma das maiores promessas de 2022? Creio que um dos maiores erros da Olivia Wilde, tenha sido a escalação de Harry S. Florence Pugh carrega o filme nas costas sem esforços, é uma das maiores atrizes que temos atualmente, inegavelmente, e merecia um parceiro de atuação que estivesse a sua altura. O filme por muitas vezes acaba sendo um tanto quanto chato, mas não é ruim. Visualmente é lindo, eu cenários dos anos 70/80, muito dificil que o filme fique feio visualmente, e eles souberam aproveitar isso muito bem.
Priscila Marinho
Priscila Marinho

Enviada em 28 de outubro de 2025
Tem uma vibe meio Black Mirror, e te prende até o fim. É esquisito, mas de um jeito inteligente, cheio de camadas e simbolismos.
Luciano Neto
Luciano Neto

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de setembro de 2022
UM DOS PIORES FILMES QUE JA ASSISTI!
CENA/FATO: QUANDO O FILME TERMINA E COMEÇA A APARECER NA TELA O ELENCO, NINGUÉM SAI, POIS FICAM ESPERANDO O FINAL...
HORRÍVEL!!!!
Duda Gomes
Duda Gomes

Enviada em 27 de setembro de 2022
O filme conta até o meio do filme com um roteiro legal, depois se perde e o final já é meio que “esperado” , achei estranho, não indicaria pra ninguém.
Miguel Augusto
Miguel Augusto

Enviada em 12 de dezembro de 2022
Não achei o filme ruim, mas sou suspeito a falar pois gosto muito dessa vibe sci-fi com vintage hahaha é um filme bacana, uma batida de outros clássicos como The Stepford Wives (1975) ou Esposas em Conflito, em português. A atuação do Harry é realmente algo duvidoso, mas não achei que tenha interferido. No mais, é um filme que vale a pena assistir.
Gabrielapb Dias
Gabrielapb Dias

Enviada em 26 de maio de 2024
Acho que filmes clichês deveriam vir com alerta. Pois fui buscar por um filme de suspense e me aparece esse como se pudesse ser considerado assim.
Mesmo de sempre: spoiler: homens são vilões, mulheres super heroínas salvadores da pátria e uma das outras. Realidade moderna onde as mulheres são escravas de seus empregadores, com jornadas exaustivas, visto como modernidade e passaporte da felicidade para mulheres. E realidade "patriarcal" onde o homem provê e mulheres são donas de casa e mães, visto como prisões e passaporte para a infelicidade das mulheres.

De suspense não tem nada, porque é tanto mais do mesmo, que chega dar preguiça. Ledo engano quem acha que esse tipo de filme faz pensar. Pelo contrário, subestima nossa inteligência. Entregando uma ideia pronta, de uma pauta exaustivamente falada, como se todas as mulheres fossem obrigadas a engolir guela abaixo uma "verdade incontestável" de que sermos escravas de empregos nos faz felizes, enquanto sermos esposas nos faz escravas.
Sidney Silva
Sidney Silva

Enviada em 1 de junho de 2023
"Don't Worry, Darling" é um ótimo filme de suspense e de drama que mergulha o espectador em um universo intrigante e repleto de mistérios. Dirigido com maestria por uma das cineastas mais talentosas da atualidade na minha opinião, que pessoalmente, não havia assistido nenhum filme sob sua direção, esse foi o primeiro. O filme apresenta uma narrativa envolvente e performances excepcionais que prendem a atenção do público do início ao fim.

A trama se desenrola em uma comunidade aparentemente perfeita dos anos 1950, onde a protagonista, interpretada de forma magnífica pela talentosa atriz Florence Pugh, mergulha em uma rede de segredos e mentiras. A diretora habilmente constrói uma atmosfera de tensão crescente, deixando o espectador ansioso por descobrir a verdade por trás dos eventos inexplicáveis que ocorrem na cidade.

Além da trama intrigante, "Don't Worry, Darling" se destaca pela direção de arte meticulosa e pela recriação detalhada da época. Cada cenário, figurino e elemento de produção são cuidadosamente elaborados para transmitir a atmosfera da década de 1950, transportando o público para aquele período histórico de forma autêntica e imersiva.

O elenco brilha em cada cena, com atuações notáveis ​​que dão vida aos personagens complexos e multifacetados. A química entre os atores é palpável, adicionando camadas de profundidade aos relacionamentos retratados no filme. A protagonista feminina, em particular, se destaca ao retratar uma personagem forte, vulnerável e determinada, que luta para desvendar os segredos ocultos da cidade.

Além da trama envolvente e das performances excepcionais, a cinematografia de "Don't Worry, Darling" é deslumbrante. O diretor de fotografia utiliza uma paleta de cores rica e contrastante, ressaltando as emoções e os momentos-chave da história. A combinação entre enquadramentos criativos e movimentos de câmera habilmente executados adiciona um elemento visualmente arrebatador ao filme.

Em resumo, "Don't Worry, Darling" é um achado muito bom no mundo cinematográfico que mescla suspense, drama e uma narrativa intrigante de forma brilhante. Com uma direção habilidosa, performances excepcionais e uma estética visual deslumbrante, o filme mantém o espectador envolvido e cativado do início ao fim. É uma experiência cinematográfica que não deve ser perdida pelos amantes de um bom suspense e de narrativas complexas.
Marcos Gabriel B.
Marcos Gabriel B.

Enviada em 2 de agosto de 2023
É um dos poucos casos em que a crítica da imprensa é ruim, mas o filme é excelente. Filme 7/10, irá te entreter, te gerar suspense e nervoso. É um filme com ritmo lento, estranho mas que passa muito rápido e você nem percebe. Filme diferente, mas bom. Atuação do harry me surpreendeu, fui ver com um certo preconceito, porém o cara deu conta do papel
Gleydson C.
Gleydson C.

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
O filme possui um suspense e drama instigando o telespectador a continuar assistindo e se perguntar onde toda história irá finalizar. Me surpreendi com o enredo do filme.

O início do filme é bem lento, por isso não dou 5 estrelas, a atuação dos personagens são bem boas também.