Modo Avião
3,4

Ttaekbokki sshi
Ttaekbokki sshi

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
Modo avião promete uma roupagem bem conhecida, sobre uma pratricinha que sai da sua zona de conforto e descobre que o mundo gira além de seu próprio umbigo, decerto o intuito parecia uma boa pedida uma vez que a Larissa Manoela alcança um grande número de público e a mensagem chegaria de uma maneira diferente, porém ao assistir é outra história. Apesar de não ser o enredo mais original de todos ao ver esperava-se um pouco mais, tanto no âmbito de atuação quanto ao próprio desenvolvimento das cenas, as brechas na storyline são visíveis e decepcionantes em várias cenas, parecia faltar algum tipo de entrosamento entre o que estava sendo encenado, os atores e as emoções que deveriam estar lá e isso foi um grande impedimento para sentir empatia pelos personagens - como se fossem bonecos de papelões. As atuações foram pouco exploradas e as cenas pareciam desconexas em alguns momentos, a trama e subtrama soaram rasas e perderam o brilho que deveriam ter por motivos de não sei.

A mensagem por trás até teve boa motivação, mas não foi nada que encheria os olhos, apenas uma grande zona de conforto.
Fernanda Arm
Fernanda Arm

Enviada em 3 de fevereiro de 2020
Muito fraco. Daria para explorar bem a história mas o elenco não ajudou. Achei os atores com pouco entusiasmo....O Erasmo é cantor ...como ator deixou a desejar.
Yasmin P
Yasmin P

Enviada em 28 de janeiro de 2020
Ameiii o filme foi bem feito e muito criativo além de.tudo muito legal sim e um aprendizado que fora da internet somos outra pessoa e nos vemos em outro mundo é como celular só queremos tempo pra ele
Tiago Gueiros
Tiago Gueiros

Enviada em 27 de janeiro de 2020
O filme é muito bom gostei muito da crítica que eles falam sobre o celular mas poderia ser melhor abordada, a atuação da Larissa não é perfeita mas ela entrega um trabalho excelente.
Ryan
Ryan

Enviada em 26 de janeiro de 2020
O filme tem situações que correm rápido demais, sintonias entre personagens foram construídas de maneira muito rápida, o que não leva a nenhuma grandiosidade nas cenas. Mas não é o filme que você desiste de assistir, poderia ter sido menos atraente, se não fosse o assunto que é importante sendo retratado, a atuação da Larissa foi boa. O final é o ponto alto. Podiam ter aproveitado mais a atuação da Katiuscia Canoro. Também gostei muito da atuação do Phellyx, tem um grande futuro!.
Tem umas cenas com uma fotografia bonita também!
Fabiano Negreiros
Fabiano Negreiros

Enviada em 26 de janeiro de 2020
Filme feito exclusivamente para os fãs da Larissa.

Mostra a futilidade de ídolos que a molecada infelizmente adora, vejo de certo modo a vida da própria Larissa ilustrada ali.

Muito bobinho e enjoativo.
J T
J T

Enviada em 26 de janeiro de 2020
Tema atual, importantíssimo! Fala na linguagem adequada ao público a que é destinado. Larissa Manoela me surpreendeu. Ponto negativo foi a atuação de Erasmo Carlos, mas pra uma comédia romântica está ótimo.
MarceloYT 2
MarceloYT 2

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Simplesmente amei, o filme é muito bom. A historia é muita boa, os atores e atrizes são muito bons e mostra até às coisas que acontece no dia a dia ❤
Julianah08
Julianah08

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Filme maravilhoso!!! Vale super a pena assistir!!!! O filme nao é aquele clichê, apesar de retratar algo bem atual na juventude.
Bianca Correia
Bianca Correia

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Muito bom!!! Melhor atriz do Brasil, entregou uma atuação digna de óscar. Assistam essa lenda, por favor.