O filme é muito bom. A história é um pouco exagerada no final, mas compreendo isso e, mesmo assim, achei a história bem elaborada, envolvente e com uma grande reviravolta no final. Até compreendo algumas críticas que questionam
como é que uma mulher de 18 anos consegue enfrentar inimigos muito mais fortes do que ela? De fato, este é um ponto negativo do filme.
Porém, quiseram fazer um filme diferente, principalmente
no final, e isso fica ao gosto de cada um.
Na minha opinião, o filme foi muito bom. Houve ação, suspense e drama, na medida certa. O elenco também foi razoável, com destaque para as atuações impecáveis de Jason Momoa, Isabela Merced e Manuel Garcia-Rulfo (que também é o protagonista na excelente série “O Poder e a Lei”), interpretando, respectivamente, Ray, Rachel e Amo Santos.
O filme deveria ter seguido a linha do que imaginávamos: o pai e a filha terem feito justiça pela morte da mãe por causa do câncer e pela corrupção nos laboratórios que leva a que os medicamentos tenham sempre preços abusivos. No entanto, não foi assim. A mãe morreu de câncer e, no final, vimos que o pai também morreu ao tentar vingar-se. A filha acabou seguindo o mesmo caminho da vingança e conseguiu concluí-la.
Em geral, é um bom filme, mas que poderia ter tido um final melhor.