Justiça em Família
2,9

JessicaH.
JessicaH.

Enviada em 8 de abril de 2024
Para um filme de ação ele não é ruim, mas o plot twist não ficou nada convincente.
spoiler: Só sabemos que a filha é quem fez a maior parte do trabalho já perto do final do filme...ou seja, em nenhum momento o telespectador suspeitou de alguma coisa pois a filha ficava inerte o tempo todo nas cenas de ação com o pai e de repente, páah:veio o giro! É como se o diretor quisesse nos surpreender à força o que realmente ele conseguiu, pois a reviravolta ficou muito forçada.

spoiler: Teria ficado mais bem construído se a menina e o pai estivessem fazendo o trabalho juntos ou de forma alternada, ou seja, uma parte ela fazia o trabalho e a outra era o pai. Se a filha tivesse problemas com drogas, isso também seria um ponto a favor, porque após o momento do plot twist a menina dá sinais de transtorno de personalidade ou de confusão mental como se estivesse doente da cabeça, fingindo ser alguém que ela não era. É possível voltar as cenas e perceber que ao brigar com o pai exigindo dele a obediência aos princípios que ele ensinou a ela, ela estava brigando era com ela mesma, na verdade.

spoiler: Logo depois, o filme mostra que ela não estava doente. Estava apenas tentando seguir os caminhos do pai buscando justiça e mentalizava a força e os conselhos dele na cabeça, mas foi bem desnecessário fazer o telespectador induzir que ela estivesse doente ou confusa.臘‍♀️

A justiça feita também ficou zoada e infantil. spoiler: Hoje em dia, gravações nem podem ser consideradas provas robustas uma vez que a IA pode simular a voz de qualquer pessoa. Sabemos que na vida real essa senadora sairia impune, sim. Fora que ela embarca no avião com sua própria identidade, sendo perseguida pela polícia, estando em todos os jornais e ninguém por aí a reconheceu ou sequer a polícia conseguiu pegá-la? WTF? 路‍♀️

spoiler: Mesmo sendo noticiado que a senadora estava envolvida no escândalo do remédio, ainda assim ela estava foragida por causa das mortes que cometeu. Não tinha como ela simplesmente ter embarcado de avião numa boa. O destino dela seria fugir para outro país de modo clandestino.

E cá para nós: a escolha da atriz que fez a filha também não foi nada convincente. spoiler: Quiseram que o telespectador acreditasse que ela tinha 18 anos, quando ela aparenta ter entre 13 e 14 anos. Muito estranho uma menina daquele tamanho ter conseguido lutar com caras mais altos e fortes do que ela.廊
Matheusngama
Matheusngama

Enviada em 13 de maio de 2022
Atores fantásticos também fazem filmes ruins!

O filme “Justiça em família” é a prova viva de que grandes atores também fazem filmes ruins, sim, Jason Momoa não está bem aqui, responsável por uma atuação bem abaixo de outras oportunidades, Momoa deixou muito a desejar, mas este não é o único problema da produção da Netflix, ao começar pelo título, por que “Sweet Girl” foi traduzido para “justiça em família “? (Apesar deu achar o nome em português melhor).

Um filme com sérias dificuldades em definir um antagonista, o filme começa com um vilão, pelo menos achamos que é esse, pois depois o filme passa por pelos menos 3 candidatos à antagonistas. Deixando o filme confuso neste aspecto, quando chega no último “vilão”, você chega a se perguntar, será que é esse ou será que ainda tem alguém por trás?

Agora vamos falar do grande problema do filme? E aí fica o alerta, pois agora vai ter spoiler!!!
O PLOT TWISTER DESSE FILME NÃO FAZ O MENOR SENTIDO!!!
Descobrir no final do 2º ato/começo do 3º ato que na verdade era a filha que estava fazendo tudo me bugou, apesar da menina ser forte e tal, treinar e tudo mais, ela dirigir um mega trator, carregar placas que provavelmente tinham o dobro do seu peso, pular de um prédio e cair em um carro e não sofrer nada com isso, é no mínimo muito difícil de acreditar.
Enfim, Justiça em família, é uma ideia mal pensada e mal executada.
Aninha
Aninha

Enviada em 12 de setembro de 2021
Filme mais forçado.
Parece um teatrinho.
Só a capa é boa. Por dentro um pão bolorento.
Ruim. Não vale a pena.
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 30 de agosto de 2021
Filmes muito bom. Conta com cenas de briga, emociona e traz uma mensagem interessante. Vale a pena assistir!
Bruno Tardin
Bruno Tardin

Enviada em 6 de setembro de 2021
Que filme bisonho! No começo estava sem sentido e no fim parecia estar no começo. Momoa e Net Flix, tudo pra ser um filmaço mas não foi. Roteiro totalmente aleatório e forçado. Fazia tempo que não via um filme tão ruim.
Jefferson S.
Jefferson S.

Enviada em 22 de agosto de 2021
Difícil achar alguma coisa boa nesse filme. Desde o início do desenrolar da trama da para perceber que o roteiro vai ser sofrível pelo tema que foi escolhido já que trata não só superficial mas beirando o ridículo. O desenrolar da trama, os diálogos, as cenas de ação (ou falta dela) são todos bem ruins, e quando você acha que não pode piorar, há a reviravolta que ao invés de explica só te dá mais razões para ficar irritado com o filme.
Sinceramente não sei qual era a intenção do diretor, mas se foi construir um filme ruim, conseguiu com sucesso.
Adilson Magalhaes
Adilson Magalhaes

Enviada em 24 de agosto de 2021
As pessoas que dão 0 estrelas pra esse filme são tudo geração nutela, nuca assistiu clube da luta ou mrs robott. Filme muuuuuito bom e trata diversos assuntos reais e até mesmo danos psicólogicos. Aos críticos que não entenderam o filme, voltem pra escola.
Rafaela Scalia
Rafaela Scalia

Enviada em 24 de agosto de 2021
Pior filme q já vi na vida. Não vejam, vão passar raiva (claro, se for uma pessoa inteligente. Se gostar de filme estilo sessão da tarde, fique a vontade)
Diogo Luchiari Fructuoso
Diogo Luchiari Fructuoso

Enviada em 27 de agosto de 2021
Com certeza um dos piores filmes! As cenas de lutas são horríveis, a interpretação dos atores pior ainda, mais a história… não tem como negar que é a mais sem pé nem cabeça, não da para entender nada o que acontece, você para para tentar juntar os fatos quando descobre que a menina era o pai e ai as coisas fazem menos sentido ainda!
Pra ficar ruim o diretor teria que ter gastado mais umas 300 horas de gravação!
Não assistam
ygm a
ygm a

Enviada em 30 de agosto de 2021
Com ctz um dos candidatos de pior filme do século. Surreal, fraco e tolo; adjetivos que somados resultam em uma comédia bizarra (para um filme que supostamente deveria ser suspense/ação), e risadas incrédulas de quem está assistindo. A Netflix definitivamente não sabe mais o que fazer pra justificar a assinatura. Completamente ridículo. NÃO PERCA SEU TEMPO!