Uma Prova de Coragem
4,3

Irineide Oliveira
Irineide Oliveira

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme top várias cenas legal pra mim não tenho oq critica a melhor série gostei muito por isso vou dar 5 estrelas
rafael francisco da silva
rafael francisco da silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Um ótimo filme, roteiro, cenário perfeito,elenco. Tudo bem elaborado..
Super recomendo vocês a assistir
Rodrigo Ferreira
Rodrigo Ferreira

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme maravilhoso com um tema que lhe segura por vários minutos em frente a tela, sem medo de arriscar que deveria ter uma continuação, pós o mesmo é demais interessante.
Aleportilho0
Aleportilho0

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme com uma história muito boa inspirado e aprendizado pra muitos super recomendo filme top demas
WITCHER FF
WITCHER FF

Enviada em 4 de junho de 2024
Bom vamos lá, esse e um filme que tem como intuito de mostrar q um cachorro de rua pode sim ser o seu melhor amigo e ajudar a você vencer todas a provas difíceis.
Cleitonstadler040
Cleitonstadler040

Enviada em 4 de junho de 2024
Um espetáculo de filme, uma obra de arte que traz ao ar o melhor do cinema, tem tudo que um telespectador gostaria de assistir e presenciar.
Rodrigo Silva
Rodrigo Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Um ótimo filme diretor consagrado espero acionamento para assistir esse filme é um ótimo filme de ação e drama
Ana camila Lima
Ana camila Lima

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito jovial o filme adoro filme com animais alguns trecho achei que poderia ser melhor mas no final o filme é muito bom
Amarilyscorrea
Amarilyscorrea

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme escreve literalmente o quanto o cachorro é o melhor amigo do homem... Eu simplesmente amei esse filme do início ao fim, super recomendo
Almeidamariarita06
Almeidamariarita06

Enviada em 4 de junho de 2024
Ótimo filme para assistir com a família e com os amigos . Ótimos atores trilha sonora perfeita eu recomendo.