Uma Prova de Coragem
4,3

FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme maravilhoso, ainda mais pela sinceridade e amor que se passa com o pobre cachorro. Show de filme.
Guilherme Martins
Guilherme Martins

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme maravilhoso, amei assistir, super recomendo, traz questões muito boas, e na parte técnica é impecável, muito boa a atuação do elenco
Patricia Melo - Kika
Patricia Melo - Kika

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom. Não desgrudei da tela mem pra beber água. Deveria ter uma continuidade. Afinal, ele é muito interessante.
Inaldamaria718
Inaldamaria718

Enviada em 4 de junho de 2024
A história real da amizade entre um atleta e um cão vadio estrelado por Mark Wahiberg superação amizade e realidade e uma amizade que é bem bonita eu gostei do filme
Orlando Correa
Orlando Correa

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito legal top vou assistir dnovo hshshshshshshshhshshshshshshhshshshshshshshhshshshshshshshhshshshshshshshshshshshshhshshshshshshshhshshshshshshzzhhshshshshshshshhshshshshshshshhshshsshshshzzhzhzhshshshshshshshhshshshshshshshhshshshshshshzzhzhzhzhhshshshshshhshshshshshshshhshshshshshshzzhzhzhhshshshshshshshhshshshshshshshhshshshshshshzzhzhzhz
Edenilson Damasceno
Edenilson Damasceno

Enviada em 4 de junho de 2024
Adorei esse filme, Uma Prova de Coragem e muito bom pra quem gosta de muita aventura, drama e família
Misaell Duarte
Misaell Duarte

Enviada em 4 de junho de 2024
Com muitas emoções, sentimentos e adrenalina. Pra quem gosta de cachorro esse filme é feito pra você
Gabriel Arcanjo
Gabriel Arcanjo

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme bem legal oque se passa na história super recomendo pra pessoa que querem um filme mais tranquilo
Querem Juliana
Querem Juliana

Lincoln dos Santos Costa
Lincoln dos Santos Costa

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme maravilhoso com um tema que o mantém na frente da tela por vários minutos, sem medo de arriscar que deveria haver uma continuação, afinal é muito interessante