Uma Prova de Coragem
4,3

Dudzinhx0
Dudzinhx0

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme ótimo, personagens incríveis, imagem perfeita, amei assistir vocês iriam amar indico vcs a assistir
Walter jesus
Walter jesus

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
M Claraa235
M Claraa235

Amei muito ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️拾拾拾拾拾拾拾﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶
Bruna Mayara
Bruna Mayara

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom, além de contar a história surreal desses atletas, a história de não abandonar o cachorro foi lindo demais, o final foi surpreendente
Afra Comunicação
Afra Comunicação

Enviada em 4 de junho de 2024
Pra quem gosta de emoção está aí, um ótimo filme, quando é baseado em histórias reais a emoção é maior ainda
Felipe Lima
Felipe Lima

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito interessante esse filme, muito interessante mesmo, minha opinião que eu gostei muito dele, muito muito bom
Wanderley Lima
Wanderley Lima

Enviada em 4 de junho de 2024
filme muito irrealista em vários pontos, a relação entre a Nica e Rigel era muito bizarra e por vezes os diálogos não tinham interesse. Um dos piores filmes que eu já assisti
Rodrigo melo Melo
Rodrigo melo Melo

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom to doido pra ver graficos otimo bom pra ver com a familha quero muito ver muito ecrivel gostei bastante
Edney D
Edney D

Enviada em 4 de junho de 2024
sjjwiwwjwwjwiwiejejjekjeejejjsjdkdkdkkskkdididdoddodofodododododododkdodkerjejekekekekkekerirkekkeek
Erica Alcantara
Erica Alcantara

Enviada em 4 de junho de 2024
Um grande incentivo a vida e a coragem pra fazer as coisas. Acabei de ver e já quero reunir os amigos pra ver de novo.