Esse filme, pra ser ruim, precisa melhorar muito, impossível alguém que seja fã da franquia, gostar disso. Beira o ridículo o que fizeram nesse filme, desrespeito total com a franquia e fãs. Nível a olhos famintos 3.
Corajoso em tentar algo novo, mas incoerente com a saga. Michael aparece pouco, o foco em Corey é mal recebido e mal desenvolvido. Não fecha a trilogia com força — decepciona como fim.
Gostei mais desse do que dos dois últimos, gostei de criar uma história secundária, principalmente se quem acompanha a franquia deseja um final. Acho que eles queria aposentar os personagens principais e fazer que nem Scream. O problema maior é que Michael está fraco, e isso deixa de lado todos os outros filmes onde ele é meio que imortal.spoiler: acredito que meio que deixaram uma ponta de Conrey pode ainda estar vivo para se ter continuação, acho que os diretores/produtores estavam esperando se sair bem nas bilheterias pra poder decidir isso.
Sim!!! É O FINAL. E muito bem conduzido e estrelado. Fechou esse arco com uma delicadeza e maldade ao mesmo tempo. Fui sem muita expectativa, e saí com lágrimas nos olhos. A trilha conduz com uma perfeição apoteótica.
Um verdadeiro show de horrores para aqueles que amam a franquia, o filme não segue nada dos anteriores não se parece uma continuação, os principais personagens são jogados de lado para uma tentativa falha de construção de romance que não funciona. spoiler: Michael Myers que no último filme foi dito ser quase imortal pois handdonfield sentia medo e isso o alimentava neste filme vive nos esgotos sem força. spoiler: Laurie Strode que passou a vida se protegendo decidiu virar um senhora dona de casa que cuida de sua neta, sem nenhum tipo de segurança. O filme é horrível e eu não consigo gostar de nada nele.
Cara, eu gostei até, só que… ISSO N É HALLOWEEN, a direção (David Gordon Green) decidiu focar no novo personagem (Corey) e no romance ridiculamente tosco com a neta da Laurie do que focar no Michael e na Laurie, outra coisa que eu quero falar é o Michael. Gente do céu, ta triste esse Michael hein, spoiler: levou 3 porrada do Corey e desmaiou e ainda mais, esse cara é "imortal", aguentou TUDO
Minha crítica defende o filme Halloween Ends .Mesmo dividindo as opiniões do público, Halloween Ends rendeu , nos Estados Unidos e Canadá, em seu final de semana de estreia, 40 milhões de dólares (o dobro de seu custo). Mundialmente, o filme já faturou mais de 100 milhões de dólares. A polêmica causada por Halloween Ends refere-se à introdução, apenas no filme que fecha a trilogia, de um personagem novo, que acabou tendo mais cenas do que a estrela do filme , Jamie Lee Curtis, e mais cenas do que o assassino Michael Myers. Mas poucos entenderam a intenção do diretor David Gordon Green , que também foi um dos roteiristas do filme. Desde que o primeiro filme da saga Halloween foi realizado em 1978 pelo diretor John Carpenter , nunca houve uma explicação do porquê Michael Myers tornou-se um assassino desde criança. Lembrem-se que a história do filme de 1978 começa na noite de Halloween de 1963 , quando o garoto Michael Myers assassina sua irmã mais velha a punhaladas. Ele é internado em um hospício e seu médico, o Dr. Loomis, interpretado por Donald Pleasence, afirma que em 15 anos internado Michael não pronunciou uma única palavra. O Dr. Loomis enxergou nele a encarnação do Mal. Então, na véspera do Halloween de 1978, Michael Myers escapa do hospício e volta para sua cidade natal para matar mais pessoas . A personagem Laurie, sempre interpretada por Jamie Lee Curtis em toda a saga, é a única jovem que consegue escapar com vida do ataque de Michael Myers em 1978, graças à ajuda do Dr. Loomis. A intenção do diretor David Gordon Green em Halloween Ends , com a introdução do personagem Corey, interpretado por Roham Campbell, foi justamente mostrar como um jovem “normal” , devido a vários acontecimentos traumáticos, pode ser contaminado pelo Mal e transformar-se em um assassino como Michael Myers. E essa situação o filme abordou muito bem . É um filme que discute a origem do Mal nas pessoas. Mas o que ninguém pode reclamar é da parte final do filme , onde o personagem Corey é “retirado” de cena e finalmente ocorre o tão aguardado duelo definitivo entre Laurie Strode e Michael Myers . Duelo que, não tenham dúvidas, é emocionante e de “tirar o fôlego”. A personagem Laurie Strode consagrou para sempre a atriz Jamie Lee Curtis , transformando-a na principal “Rainha do Grito” dos filmes de terror americanos. Para aqueles que não sabem , Jamie é filha de duas lendas da “Velha Hollywood”, os atores Tony Curtis e Janet Leigh.