Branca de Neve e os Sete Anões

Jaciele Gonçalves
Jaciele Gonçalves

Enviada em 14 de maio de 2024
Branca de neve e os 7 anões o melhor filme infantil que minha filha ja assistiu ela e apaixonada com esse filme da Branca de neve ela acha muito engraçado como os anões ao atrapalhados ela da muita risadakkk
Marcos Andre
Marcos Andre

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muito bom para adultos e crianças. Super recomendo, muito divertido!
Histórias que fazem parte da nossa vida
Luiz Felipe Silva
Luiz Felipe Silva

Eduardo Cerqueira
Eduardo Cerqueira

Enviada em 14 de maio de 2024
Um clássico, uma linda história que nos encanta. E nessa versão ficou ainda mais interessante e intuitiva. Realmente muito top 
Glefsonp1987
Glefsonp1987

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme que marcou épocas e contiu marcando. É um filme ótimo tanto para adultos e crianças, é um conto maravilhoso
Margarete Santos
Margarete Santos

Enviada em 14 de maio de 2024
Um dos melhores filmes infantil assistir amei e todas as vezes programa com a minha filha para assistir pois é um filme bastante educativo e sem nenhum tipo de censura
Rodrigo Riguete
Rodrigo Riguete

Enviada em 14 de maio de 2024
Trilha sonora fantástica, filme imperdível pra assistir com crianças, um clássico comovente, emocionante.
Oliveirawillians09
Oliveirawillians09

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom esse filme sempre gostei muito. E da minha infância essa história. Uma fábula linda. Parabéns a quem feis
DENILL BRAZ
DENILL BRAZ

Enviada em 14 de maio de 2024
Um desenho que marcou a infância de todos nós, com uma qualidade de animação incrível imagem belíssima que nos prendia do começo ao fim
Deicenogueira
Deicenogueira

Enviada em 14 de maio de 2024
Um clássico, que mesmo depois de ter assistido você consegue assistir de novo com a mesma emoção.
Por um momento você se coloca no lugar da branca de neve onde você tem que lutar a cada dia, para poder vencer um obstáculo na vida e no final poder viver como em um conto, onde vivemos felizes para sempre.