Branca de Neve e os Sete Anões

Josueltom Silva
Josueltom Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Esse filme e excelente para assistir com a família muita diversão muito bom recomendo pra todos incrível esse filme
Emanoelgama07
Emanoelgama07

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma rainha má e bela resolve, por inveja e vaidade, mandar matar sua enteada, Branca de Neve, a mais linda de todo o reino. Mas o carrasco que deveria assassiná-la a deixa partir e, durante sua fuga pela floresta, ela encontra a cabana dos sete anões, que trabalham em uma mina e passam a protegê-la. Algum tempo depois, quando descobre que Branca de Neve continua viva, a Bruxa Má disfarça-se e vai atrás da moça com uma maçã envenenada, que faz com que Branca de Neve caia
Rogério Ferreira
Rogério Ferreira

Enviada em 14 de maio de 2024
Um dos melhores recomendo a todos. Amigos e amigas top de mais para se divertir se você não viu ainda essa e a hora
Paulaisa413
Paulaisa413

Enviada em 14 de maio de 2024
O final do filme eu amei porque e Romance muito lindo quando o príncipe beija branca de neve os sete anos cada um mas engraçado ki outro muito bom o filme assistiria 50 vezes
Lucieni Plein
Lucieni Plein

Enviada em 14 de maio de 2024
Amo esse filme, sem dúvidas é uma das minhas animações preferidas. É realmente adorável, um clássico.
Tessa Valerissa
Tessa Valerissa

Enviada em 14 de maio de 2024
Passei minha infancia toda assistindo branca de neve, hoje e uma nostalgia pra mim. Nao e pq sou adulta que parei de assistir, e um desenho perfeito
Luis Felipe
Luis Felipe

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme infantil mas que também serve para adultos
spoiler:
conta da história de uma princesa perseguida por sua madrasta invejosa
Israel Galdino
Israel Galdino

Enviada em 14 de maio de 2024
Adoro esesseesse filme sempre existo com meus filhofilhos elas amam cada segundo dodo filme excelente de mais
José Ricardo Tavares

Top demais
CARMINATTI
CARMINATTI

Enviada em 14 de maio de 2024
"Branca de Neve e os Sete Anões" é um clássico da animação que marcou gerações. É um filme encantador, com personagens cativantes e uma história atemporal que continua a encantar espectadores de todas as idades. A animação, a trilha sonora e a mensagem sobre amizade e superação fazem dele um filme memorável.