Branca de Neve e os Sete Anões

Sheila Antunes
Sheila Antunes

Enviada em 14 de maio de 2024
Maravilhoso adorei *********************************************************************************** spoiler:
Flaviana Costa
Flaviana Costa

Enviada em 14 de maio de 2024
Omelhor filme de minha infância!!!! Assisto hoje com minha filha,que também é apaixonada por esse desenho.
Fabiely Ferreira
Fabiely Ferreira

Enviada em 14 de maio de 2024
Na minha opinião o filme é muito bom muito bem construído e filmado,o roteiro também e excelente, recomendo muito para meus amigos
Pedrohenriquesilvabm01
Pedrohenriquesilvabm01

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !
Jonathas Phablo
Jonathas Phablo

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme possui uma ingenuidade e simplicidade cativantes, que encantam o público mesmo 60 anos após seu lançamento, quando as mais diversas inovações tecnológicas já invadiram Hollywood. Além disso, "Branca de Neve..." traz uma série de cenas simplesmente antológicas, que fazem parte da história do cinema. O que dizer da fuga de Branca de Neve pela floresta?
Fabio Alves da Silva
Fabio Alves da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme maravilhoso de conto infantil , a garotada ama principalmente o público feminino às meninas gostam romântico conto de branca de neve .
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 14 de maio de 2024
Branca de Neve é um conto de fadas atemporal que tem encantado o público há gerações
Muito para criançada se deliciar nesse conto!
Nataliacarvalhotomate
Nataliacarvalhotomate

Enviada em 14 de maio de 2024
Ahhh gente esse filme ainda continua passando por todas as idades ah um tempo atrás eu assistia e agora minha filha assiste e ama !
Valdomiro Da Silva Oliveira
Valdomiro Da Silva Oliveira

Enviada em 14 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da minha infainfância esse com certeza merece a maior avaliação
idtaily Cesar Ricardo
idtaily Cesar Ricardo

Enviada em 14 de maio de 2024
"Branca de Neve e os Sete Anões" é um clássico atemporal da animação que encanta gerações há décadas. A sua combinação de personagens carismáticos, animação vibrante e uma história cativante continua a cativar públicos de todas as idades. A trilha sonora memorável e as lições intemporais sobre amizade, coragem e bondade fazem deste filme uma obra-prima da animação.