O primeiro longa animado da Disney que é hoje um dos maiores clássicos já feitos.Branca de Neve e os Sete Anões é uma história simples com musicas excelentes e personagens marcantes.No entanto com algumas falhas no terceiro ato,onde o príncipe encantado surge no momento mais conveniente e da um beijo de amor verdadeiro em Branca,depois ele a faz montar em seu alação e em despedida aos anões tudo o que Branca de Neve simplesmente diz é:Adeus anões vou morar no castelo.Os anões em nenhum momento questionam a presença do príncipe(Quem é ele o que veio fazer aqui?) nem mesmo após seu beijo,logo no começo do filme o príncipe apare-se só para dar aquela desculpa de que os dois já se conhecem mas não da espaço necessário para que se desenvolva um romance entre os dois o que compromete o terceiro ato.
Os aspectos direção enredo que conseguiram alterar para ruim tom de músicas já consagra das atuações ruins realmente não é Branca de Neve é outra coisa e outra coisa ruim no caso dessa obra
Branca de Neve e os Sete Anões é aquele tipo de filme que a gente respeita mais do que ama. Eu dou nota 3/5, e isso já é com boa vontade pelos seus méritos históricos. Foi o primeiro longa animado da Disney, e pra época, em 1937, era realmente uma obra revolucionária — visualmente impressionante, com trilha sonora marcante e uma animação feita completamente à mão que, até hoje, é admirada por muitos.
Mas não dá pra ignorar o quanto ele envelheceu. A história é muito simples, quase infantil demais, e a protagonista, sinceramente, tem pouquíssima profundidade. A Branca de Neve passa mais tempo cantando e sendo salva do que tomando atitudes por si mesma. O príncipe, então, nem se fala: aparece por dois minutos e já vira o amor da vida dela. O enredo não se sustenta pra quem já está acostumado com narrativas mais dinâmicas, complexas e personagens mais bem desenvolvidos.
Agora, os sete anões... esses sim são o coração do filme. Eles salvam tudo! Cada um com seu jeitinho único (o Zangado resmungando, o Dunga sendo fofo e atrapalhado, o Feliz, o Mestre...), eles trazem um carisma enorme pra tela. São engraçados, encantadores e roubam a cena completamente. Quando eles estão em tela, o filme fica leve, divertido e até emocionante em alguns momentos. O apego que a gente sente por eles é genuíno, e é graças a isso que o filme ainda consegue tocar o público, mesmo tantos anos depois.
Então, no fim das contas, Branca de Neve é uma animação que precisa ser vista com o filtro da época em que foi feita. É importante, é nostálgica, mas longe de ser perfeita. Se não fosse pelos anões, provavelmente teria uma nota ainda menor. Mas com eles, o filme ganha alma — e isso vale muito.
...Como é bom as historias que tem como inicio ERA UMA VEZ bom como todo o classico , um classico da disney sem palavras sem comparação a disney sabe muito bem o que faz
De todas aa princesas a Branca de neve é a que sempre me encantou mais e nessa animacao, me trouxe um gosto de infancia que precisava ser relembrado! A melhor animacao de todas! ♥️
Não há o que dizer desse lindo clássico que é Cheio de magia, encanto e simplicidade, cativando e levantando o ânimo de qualquer pessoa, essa linda obra de Walt Disney é uma das melhores coisas que já vi. Sinto falta dessa época simples da vida, assim como, da arte que é puramente arte nos cinemas.