Branca de Neve e os Sete Anões

Maria de fatima
Maria de fatima

Enviada em 14 de maio de 2024
Nossa o meu filme predileto muito bom eu recomendo pois ele vai vc lembra da infância todas as crianças vão amar
Davi Firmo
Davi Firmo

Enviada em 14 de maio de 2024
Maravilhoso Lembro da minha infância,sinto saudades
Posso ver 1000 nunca vou enjoar maravilhoso kkk
Herika Rejane
Herika Rejane

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito antigo esse filme. Cada filme passa uma versão diferente.. mas muito bom de assistir. Me está muito a infância.
Raquel Silva da Cruz
Raquel Silva da Cruz

Enviada em 15 de maio de 2024
Amo os contos da branca de neve desde a minha infância, e fazer filme sobre foi espetacular, maravilhoso ver como é a história e poder ver seus personagens tomando vida, amei demais o filme
Elizeth Lobo
Elizeth Lobo

Enviada em 15 de maio de 2024
Este filme eu q já foi um dos lindos que eu já assisti, é uma linda história , da dandança de neve e os sete anões,
Mario Bagnaschirr
Mario Bagnaschirr

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo filme pena não ter todo o reconhecim ento merecido pcritica, mais poderiam fazer obras como essa
Palastrimneto
Palastrimneto

Enviada em 14 de maio de 2024
O primeiro longa-metragem de Walt Disney, e na minha opinião, um dos melhores de toda a história da empresa e das animações como um todo. Assim como todos os grandes clássicos, Branca de Neve tem personagens divertidos e cheios de carisma, uma trilha sonora incomparável que traz toda a magia de um verdadeiro clássico Disney, e uma arte tão linda que o queixo cai. Um imortal clássico das animações, e uma obra de arte
Mateus Ribeiro
Mateus Ribeiro

Enviada em 14 de maio de 2024
Esse filme e muito bom sempre q posso assistir eu fico vidrado na televisão eu gosto muito de filmes
Marcelo Gurjao
Marcelo Gurjao

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme da Disney, não tem como errar! Clássico para assistir de novo e de novo...................................
Joca Sousa
Joca Sousa

Enviada em 14 de maio de 2024
A história de "Branca de Neve" apresenta um elenco de personagens memoráveis, incluindo a bela e inocente Branca de Neve, a rainha malvada, os sete anões e o príncipe encantado