O Céu da Meia-Noite
2,4

Emmanuel J.
Emmanuel J.

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Para àqueles que esperam um filme de ficção surpreendente, vão decepcionar-se um pouco. O céu da meia noite conta com um enredo longo, arrastado, sem muita criatividade e completamente previsível. A equipe de roteiristas gastou tanto tempo com jornadas maçantes e dramaticamente forçadas, que perderam a brilhante oportunidade de tentar fixar o gosto do espectador na provável teoria do apocalipse terrestre. Por um outro lado, o drama em si não é de tudo ruim e o final é até bonito. Caso você queira assistir, retire todas as expectativas que está por assistir um filmão, caso contrário, você achará o filme horrível.
Wagner Dichiuta
Wagner Dichiuta

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Horrível , péssimo, perda de tempo, insuportável...
Meu Deus do céu como é possível que um filme com tamanha qualidade em elenco e sobre o ESPAÇO com imagens inacreditáveis de tão linda seja tão chato é irritante PQP!!!!
Clooney espera que o espectador “adivinhe” fatos importantes do filme, tornando a trama além de morosa decepcionante! É tão ruim que fiz minha conta na Adoro Cinema apenas pra escrever isso
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 27 de dezembro de 2020
O filme teve tudo pra ser muito bom, mas decepciona. É cansativo e sem pé nem cabeça.
Se sabe que a terra se tornou um mundo inabitável... Ok! Mas pq? O que aconteceu?
O protagonista se arrasta (literalmente) e com mais de 1h de filme, NADA relevante ainda havia acontecido. Nenhuma fala marcante ou algo parecido. É uma grande perda de tempo.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Êta filme chato. Cenas estilo Jornada nas Estrelas e Ó último homem na terra. Pouco sentido e muita lentidão . Haja paciência. Deu para entender vendo acelerado. Fuja.
Jaicon K.
Jaicon K.

Enviada em 26 de dezembro de 2020
Esses filmes Originais Netflix estão cada vez mais fracos! Roteiro fraquíssimo. A dublagem então, sem comentários.
fabianomachadors
fabianomachadors

Enviada em 26 de dezembro de 2020
HUma hstorinha batida sem emoção. No meio do filme você se pergunta se vale a pena continuar olhando. Pelo elenco e direção esperava bem mais. Deu sono.
ezwecker
ezwecker

Enviada em 26 de dezembro de 2020
Muito aquém da minha expectativa. Esperava muito mais.Cheio de clichês. Até mesmo o uso da tecnoligia deixou a desejar. " Perdidos no Espaço" empolgava mais. As mensagens " filosóficas que tanta transmitir são um tanto piegas. Sinceramente espera mais de George Clooney. Nem sequer curtimos o seu costumeiro charme, pois está muito feio e uma interpretação pouco empolgante.
Rogerio Grassini
Rogerio Grassini

Enviada em 26 de dezembro de 2020
Em resumo, o filme parece que foi feito apenas para mostrar o talento do ator e diretor George Clooney, deixando de lado o próprio enredo em si para focar no personagem principal e sua atuação, exatamente como aconteceu no filme “O Regresso” (com Leonardo Di Caprio). O final compensa boa parte do marasmo do filme mas não consegue salvá-lo completamente. Existe um tempo (lento) proposital, porém, erraram na dose.
Thalles Albert
Thalles Albert

Enviada em 25 de dezembro de 2020
Filme lento, arrastado, diálogos fraquíssimos.
Se todo sci-fi a partir de agora for igual esse filme e ad
astra, podem parar de produzir coisas do gênero.
spoiler: onde já se viu uma astronauta engravidar no meio da missão kkkkkkkkk
Flavia S
Flavia S

Enviada em 25 de dezembro de 2020
Filme sem pé nem cabeça. Várias histórias num filme só e nenhuma delas faz sentido e nem tem resolução. Eu só vi que acabou quando subiram os créditos. Decepcionante