Druk - Mais uma Rodada

Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 18 de setembro de 2022
Filme bem interessante para quem gosta desse estilo cult. Os filmes Dinamarqueses são sempre muito bons, sem contar com a atuação do Mikkelsen. Ele é fantástico. O filme trás diversas reflexões ainda, sobre a vida, bebida, felicidade, juventude....
Jeancarlos.jr
Jeancarlos.jr

Enviada em 8 de janeiro de 2022
A expectativa as vezes é inimiga. E foi esse o meu caso. Estava com expectativas elevadas quanto a esse filme e não fui completamente atendido. É um filme "bom". De especial nesse filme, destacaria a relação do Martin com Anika, sua esposa.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 23 de dezembro de 2021
Drama é um do gêneros que eu menos gosto. E o motivo é que geralmente são filme longos e que possui um ritmo tão lento, mas tão lento que me deixa entediado. A premissa desse filme é até interessante e que até prende de certa forma, todavia, não via a hora do filme acabar, pois aos pouco foi se tornando maçante e extremamente enfadonho. Apenas legal, nada demais..
Gabriel Henrique
Gabriel Henrique

Enviada em 19 de dezembro de 2021
Ótimo filme do ínicio ao fim, gostei da atuação dos atores que interpretaram muito bem seus papéis, e um enredo espetacular!!!
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 30 de agosto de 2021
Filme muito bom.
Apesar da premissa divertida, é um drama que não espera até o final do filme para trazer reflexões, mas apresenta-as durante toda a história.
Merece as boas críticas que recebeu.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 17 de agosto de 2021
Druk - Mais uma Rodada, nos traz uma premissa sensacional, uma atuação fantástica de Madds Milkensen, e diversas reflexões sobre a vida. Druk, consegue ser um filme leve e divertido e ao mesmo tempo um drama pesado e carregado, tudo muito bem dosado. Mais um ótimo trabalho de Thomas Vintenberg. Muito bom.
Safira Mariane
Safira Mariane

Enviada em 13 de agosto de 2021
Não consigo entender como esse filme foi indicado ao Oscar. Filme morno. Nem bom, nem tão ruim assim. Quatro homens imaturos q n sabem lidar cm a rotina e precisam beber para ter alguma alegria. O personagem principal é um chato, um marido chato, um pai q tá nem aí cm os filhos e um professor entediante que precisa de álcool para dar uma boa aula. Não consegui assistir até o final, fui insistindo para ver se melhorava e só ia ficando cada vez mais sem graça. Se vc acha q vai ter cenas engraçadas e contagiantes qd eles começam a beber, esqueça.
Mary M
Mary M

Enviada em 9 de agosto de 2021
Filme bem legal, simpático, gostoso demais de assistir. Mesmo que o tema seja simples, eu gostei bastante da construção da história. As atuações são ótimas e a direção é boa, apesar de não ser muito meu estilo. Não é um filme grandioso, por isso não dou nota maior, mas com certeza foi um dos melhores de 2020. Foi muito divertido, até mesmo engraçado em alguns momentos, tal como triste em outros. O final é simplesmente um dos meus favoritos de todos: eu amei. Em algumas partes, porém, o filme não faz muito sentido e acaba sendo um pouco arrastado. Essa é minha única crítica a ele. Tirando isso, bom, eu recomendo, pode assistir sem medo. Mereceu o oscar de melhor filme estrangeiro.
DaiS
DaiS

Enviada em 6 de agosto de 2021
Um dos filmes mais chatos que já vi. Quatro homens com vidas super chatas e infelizes que resolvem beber com o ridículo pretexto de uma teoria de déficit de álcool. Patético. São homens que não conseguem amadurecer e encarar seus problemas do cotidiano. Se esse filme fosse com adolescentes na puberdade numa fase natural de conflitos seria até aceitável, mas não, são marmanjos imaturos mesmo. E quais são os dramas? Uma classe de alunos que reclamam de aula chata e uma rotina entediante e solitária. Uau, que drama, né? O protagonista não passa de um cara super chato que deveria recorrer a sessões de terapia. Nem mesmo o suposto conflito com a mulher faz algum sentido. Os amigos também, são apenas caras com rotinas chatas sem grandes questões. Faz até vergonha achar que há algum drama nesse filme. Não tem drama algum, só tem 4 homens imaturos e mimados que se esqueceram de crescer e não sabem lidar com as coisas mais simples da vida, como lidar filhos pequenos que fazem xixi na cama ou resolver qualquer conflito bobo no trabalho. O que mais me surpreende é um filme tão sem sal e tão maçante ganhar o Oscar. Só perdi meu tempo vendo essa bobagem. BORING ao extremo.
Sabrina Rabeba Rolim
Sabrina Rabeba Rolim

Enviada em 6 de agosto de 2021
Excelente! Um dos melhores filmes que já assisti na vida e foram muitos... Não vou me atrever a comentar sobre ele, por favor assistam!