GodGneo
Enviada em 22 de setembro de 2019
Eu assisti o filme ontem e amei (inclusive a fotografia) eles tiveram até uma forma interessante de colocar os flashbacks da Abigail, fora que o roteiro é maravilhoso mas não saindo daquele certo clichê de herói que levanta todo mundo (a protagonista é carismática nesse ponto) até onde eu sei, é uma história de fantasia russa e que até então foi muito bem colocada nas telas.... Eu dei 4 estrelas ao todo pois eu acho que tem partes que deveriam ser mais exploradas mas isso varia muito de quem produziu e se essa(s) pessoa(s) pensam em produzir uma segunda parte (Onde eu acho provável mas não sabemos ao certo se eles vão continuar), a paleta de cores foi muito bem explorada em cores frias para dar aquele suspense e enfatiza o "fantasy" da estória (fora que a cor quente aparece, mas para dar aquele certo brilho de algo não tão pessimista mas revolucionário e mágico).
Eu achei que seria um filme interessante sobre fantasia e eu poderia dizer que é, mas o filme é tão mal feito que perde a graça. Tem séries que são bem mais feitas do que esse filme. Simplesmente não sei como eles não tiveram vergonha de lançar.
Muito ruim, mas se fosse só ruim tava bom... É que é ruim num grau que dá raiva. Eu nunca tinha sentido vontade de ir embora no meio de um filme, primeira vez. O povo acha que é só colocar efeito especial que é sucesso. Qualquer desenho é 1 milhao de vezes melhor q isso. Historia sem nexo até dei uma cochilada. Affff, dinheiro jogado fora.
É o pior filme que eu já vi no cinema, se arrependimento matasse... Tudo acontece do nada e é impossível ter alguma afeição a personagem, a direção é péssima e os efeitos nem se fala.
Mistura descarada de Harry Potter e Jogos Vorazes, atuações meia boca, cenas por muitas vezes sem nexo com o contexto. No meu ponto de vista, não vale a pena assistir.
Pensa em um filme ruim e multiplica. Meu Deus eu nunca sentei em uma poltrona pra ver um filme que fez desejar nunca ter ido assistir ou me fez querer sair no meio do filme e ir embora. Bom, esse me fez querer todas as opções. Até mesmo minhas filhas que são pequenas odiaram.
Com certeza está no top 3 de piores filmes que já vi na minha vida. Não sou uma pessoa que gosta de criticar mas esse filme realmente não tem condições.
A história é ruim, a direção é péssima, o roteiro é horrível, os efeitos especiais são dignos de novela da Record. Tenso demais, não perca seu tempo.
Eu gostei do filme, é uma ficção cientifica com mistura de jogos vorazes com mentes sombrias com ação de alta qualidade e belas imagens que enchem os olhos.