Os Intrusos
1,8

Rodrigo Pinheiro
Rodrigo Pinheiro

Enviada em 28 de julho de 2021
Um lixo! Um verdadeiro lixo! Melhor assistir a um cachorro cagando! Perdi quarenta minutos da minha vida, pois nem consegui assistir até o final.
Cristina Batista
Cristina Batista

Enviada em 3 de outubro de 2025
Filme foi bom no começo, mas o final foi horroroso. Achei que a moça iria escapar da casa. Ela estava grávida e o casal de idosos não teve pena da moça. Ah detestei o final desse filme. Eu torcendo pra ela conseguir sair da casa aftsss
Osvaldo Araujo Junior
Osvaldo Araujo Junior

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme Péssimo, está entre os piores filmes que já assisti em minha vida, são jogar (1) hr e meia no lixo, horroroso!
Raphaela Borguignon
Raphaela Borguignon

Enviada em 18 de agosto de 2024
Péssimo filme em todos os aspectos!! Não gostei do enredo, dos personagens !!! HORRÍVEL!!!!!!!!!!!!!
Carla Nunes
Carla Nunes

Enviada em 5 de setembro de 2024
Meia estrela, horrível, sem sentido, uma baboseira, como a atriz de game of thrones se prestou a esse papel?
Claudio Antonio
Claudio Antonio

Enviada em 22 de abril de 2024
Quando você imaginar um filme ruim, multiplica ele por 1000 e você chega no resultado dessa obra de coliformes fecais que fizeram aqui.
Carla Reis

Filme sem criatividade
Maiara Silva
Maiara Silva

Enviada em 22 de junho de 2025
Mortes poucos impressionantes, pouco carisma dos atores, historia mal colaborada, uma historia como qualquer outra