Quase Famosos
4,3

Eduardo S.
Eduardo S.

Enviada em 18 de maio de 2013
Focando o universo do Rock, o diretor Cameron Crowe levou para as telas o seu projeto mais pessoal, contando suas próprias experiências como o mais jovem jornalista contratado pela revista Rolling Stone.
Seu roteiro autobiográfico é extremamente envolvente e conta com personagens reais e fictícios dos mais interessantes, em um cenário importante do rock nos anos 70.
O elenco está sensacional, principalmente Patrick Fugit (William Miller), estreando no cinema já como protagonista, com uma atuação impecável.
A veterana Frances McDormand (Elaine Miller) está extrordinária em uma de suas melhores e mais marcantes atuações.
Kate Hudson (Penny Lane) está perfeita e roubando suas cenas, em sua melhor atuação até o momento.
Dos integrantes da banda Stillwater, os destaques são: Billy Crudup (Russell Hammond) e Jason Lee (Jeff Bebe), ambos fizeram um ótimo trabalho, mostrando tudo que acontece com uma banda que acaba de conquistar o sucesso.
Outros destaques ficaram por conta do ótimo Philip Seymour Hoffman como o crítico (Lester Bangs), Zooey Deschanel (Anita Miller) sempre ótima e Michael Angarano roubando suas cenas como o pequeno William Miller.
Foi indicado para quatro Oscars: Atriz Coadjuvante (Kate Hudson), Atriz Coadjuvante (Frances McDormand), Edição e foi o vencedor de Roteiro (Cameron Crowe).
A reconstituição de época é perfeita, nos carros, casas, figurinos e nas pessoas cheias de estilo.
Não foi um sucesso de bilheteria, mas ao longo dos anos acabou tornando-se um clássico do gênero, sendo um dos melhores filmes sobre Rock, bandas, fãs e tudo mais que isso engloba.
Recentemente a banda Stillwater foi considerada umas das melhores da ficção, isso só comprova que o filme não caiu no esquecimento e seus fãs estão aumentando.
Sou um desses fãs e este é um dos filmes que mais gosto e admiro.
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 19 de abril de 2013
FILME MUITO BOM... ROTEIRO DEFINITIVAMENTE DEMAIS .. ATUAÇÕES MARCANTES.. PRINCIPALMENTE KATE HUDSON... PERSONAGENS CATIVANTES
Wellingta M
Wellingta M

Um retrato fiel das bandas de rock dos anos 70. Uma trilha sonora perfeita, personagens cativantes, esse filme deveria ter ganhado mais Oscars.Adoro e recomendo.
Luiz@o
Luiz@o

Perfeito!Cameron Crowe é O CARA.Billy Crudup e Anna Paquin estão perfeitos(e Anna Paquin está linda como sempre).Um verdadeiro estudo das bandas de rock dos anos 70.Cameron consegue transferir as emoções do filme para sua mente de um jeito indescritível.Mas Kate Hudson dá um showzaço de atuação.Philip Seymour Hoffman não foi nada bem aproveitado no filme,não convençe.Mesmo assim,o filme é um dos melhores que já assisti.Quem é chegado no Rock como eu vai curtir muito.RECOMENDO.
Luciano
Luciano

Enviada em 6 de abril de 2015
Excelente filme pra quem curte rock e, principalmente, pra quem se amarra nos anos 70.
AnimeMark
AnimeMark

Esse filme é simplsmente do "Cargalho"! Cheio de subliminares já pra deixar os fãs do Rock com uma emoção a mais. ps: Alguém aí notou a subliminar do PinkFloyd? D+
Eumexmodosk8
Eumexmodosk8

Otimo filme recomendo a todos com certeza um dos melhores filmes da decada !
Xoping
Xoping

Simplesmente perfeito! Roteiro, direçao, atuaçoes (especialmente a mae do guri) e é claro, a trilha sonora. Um filme que nao tenta ir alem de suas pretensoes, apenas consegue te fazer relxar por duas horas, e sair do cinema com uma impressao de que a vida é um pouco melhor do que pensamos.
jeffsantana
jeffsantana

Essa nota 4 vai para o final do filme. A cena do avião é realmente bem interessante. No mais achei o filme muito cansativo. É um filme pra quem curte Rock do anos 70 ou gostaria de acompanhar uma turnê. Fora isso... perda de tempo."
Bruno
Bruno

MARAVILHOSO! Ao se assistir um filme desses fica difícil se manter equilibrado para criticá-lo. "Quase Famosos" está entre as 10 melhores coisas produzidas em Hollywood nos últimos 20 anos. Este filme consegue ser ao mesmo tempo empolgante, despretencioso, emocionante, divertido, bem feito, bem atuado, bem dirigido, etc. E a trilha sonora então... Ouvir "Tangerine" do Led Zeppelin em uma sala de cinema acompanhado da mulher que você ama é uma experiência que todos deveriam passar. Quem não viu veja! Quem já viu, vá de novo! Eu vou...