Ccarlin963
1 seguidor
Enviada em 16 de outubro de 2023
Mais um comentário; realista e com respeito a todos da críticas etc. Questão de super exageros estraga de dar próximo a perfeição; tipo: Já caindo de uma boa altura, de costas , machucado, anda sobe as escadas c+200 etc. e quando esta chegando, ainda o jogam escadas abaixo e todo arrebentado etc. aff.. Mas muito bom filme de ação. Não melhor que primeiro.Gosto é gosto, para quem intende de filme bom e ótimo realmente, esse foi pior, mentiras super exageradas; mistura velozes e furiosos 9 no sentido exageros mentirosos de mais + super mi.Impossivel...nada mais a dizer .
É um filme que se sustenta na ação e nas lutas bem coreografadas. Tem uma boa fotografia, um roteiro OK e um ótimo final para John Wick. Assim como a saga, o filme segue a linha do "mais e maior".
O filme é muito massante chega cansar de tanto tiro e morte... Simplesmente surreal os inimigos brotam do chão. Poderia ser um pouco menos morte e ação. Algumas lutas mal encenada! O cara simplesmente não se cansa
Para quem gosta de ver tanto exagero sem noção, está perfeito. Conseguiu ser mais mentiroso do que seus antecessores. Só faltou falar no filme que ele tem um esqueleto de adamantium para explicar tantos golpes, tiros e cair de prédio e sobreviver. Eu gosto do personagem, mas até um assassino cego colocaram no filme lutando sem perder os óculos??!! Eu respeito quem gosta, mas foi o mais raso dos filmes na minha opinião