Frank Fonda
Enviada em 7 de abril de 2023
Melhor que o segundo, Ação de primeira Presença Obrigatória nas listas de clássicos do Gênero,John Rambo,John Mcclane ,John Matrix e Agora John Wick,O Quarteto Fantástico dos Filmes de Ação!.
Nao sou muito fâ de filme com violencia porém esse é Fantastico em todos os sentidos, qualidade de som, imagem , figurino, tecmologia de ponta , enredo, tudo foi perfeito . É dificel assistirmos filnes tâo completo hoje em dia sempre tem algo para criticar mas JWick 4 tentei encontrar algo para titar nota e nao achei, enfim uma perfeição cinematografica com nota 10 e aplausos de pé.
Filme incrível, de todos é o mais eletrizante, tiro e porrada pra todo lado. Incrível. spoiler: O filme no final não deixa claro se Jhon morreu ou não, pode ser que tenha outro filme.
A franquia em si já é fraca, feita para agradar pessoas com QI até 90, mas essa porcaria se superou. É muito ruim, o Keanu Reeves está cansado, Idade chegou e até as coreografias de luta são ruins. Personagens inverossímeis, roteiro preguiçoso, falas dignas de pena.
O filme parece um videoclipe adolescente recheado de mortes
Padrão John Wick de qualidade! Tiros, sangue, mortes... muita ação no quarto filme da franquia, com Keanu Reeves mantendo o nível, e entregando um desfecho satisfatório. 2h40 que passam rápido, e nos deixam com vontade de assistir mais 2h40.
Diferente do Matrix 4, John Wick 4 não me desapontou. Para mim, está lado a lado com o 2° filme da franquia, EXCELENTE! Quem reclamou do exagero, provavelmente não entende nada da franquia. Comparar com aquela porcaria de Velozes e Furiosos chega a ser uma grande ofensa, porque diferente daquele filme mentiroso e forçado, em John Wick fica evidente que não se trata de um mundo como conhecemos, mas é um outro mundo (realidade paralela) controlado por uma cúpula. Além disso, a coreografia está perfeita, a fotografia muito bem feita, enfim um filmaço para quem curte o gênero.
Sei que o filme do John Wick é um filme em que teremos muitas cenas de ação, muito tiro, lutas e tudo mais. Mas, esse filme ultrapassa todos os limites!! Sem dar spoiler, mas existe uma cena que tem mais de 50 pessoas contra o john wick, e ele não toma nem um tiro de arranhão.
O melhor da franquia com certeza e um marco para os filmes de ação. Cenas incríveis de luta, tudo muito bem feito e ângulos de filmagem bem legais que nos fazem ficar vidrados.
Um filmaço com fotografia linda em Paris e um desfecho dessa franquia que vai deixar saudades.
O filme em alguns momentos chega ser patético, cenas ruins, lutas mal encenadas, falta roteiro, difícil até de assistir tamanha a invencibilidade associada a incapacidade de os 50000 perseguidores acertarem 1 tiro sequer. O protagonistas sofre dezenas de acidentes e quedas de vários andares e simplesmente sai andando. Realmente patético.