John Wick 4: Baba Yaga
4,4

valmyr b
valmyr b

Enviada em 28 de agosto de 2024
O "capítulo 4" da franquia John Wick fez de tudo, e esforçou-se ao máximo, para estragar uma saga que, ate o 3° filme, era muito legal. John Wick, um anti-heroi cheio de fãs - incluo-me entre estes! - neste "capítulo final" foi transformado num patético acrobata de trânsito e escadarias. O roteiro? Bem, se houve, também fez de tudo para tornar o filme uma parafernália de ideias sem sentido. Prefiro ficar com a lembrança dos três primeiros. Duas estrêlas. Ah! Menção honrosa para a cadela pastor belga malinois, que fez xixi na cara do bandido morto; como se fosse um cão macho! Rs rs rs rs
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 30 de janeiro de 2024
Será que a franquia acaba depois disso? Simplesmente mais do mesmo. Só para fãs. Mas serve para "zerar" o cérebro.
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Enviada em 29 de março de 2023
Mantém o nível da franquia e da um final adequado pro John! As cenas de ação são de tirar o fôlego.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 7 de agosto de 2023
John Wick 4 segue os passos de seguir em frente com história mantendo seu público e sua bilheteria.Com seu elenco cada vez mais novo que surpreende e suas cenas ação "Imortalmente Exageradas",e soluções e acordos simples em retas finais depois de muito sangue.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 23 de agosto de 2024
John Wick 4 baba yaga é um passo numa direção baixa da franquia. Apesar de ser mais ambicioso e mais grandioso do quê os filmes anteriores; temos aqui um filme que tá mais preocupado com estilo do quê substância.
Thiago J. Leite R.
Thiago J. Leite R.

Enviada em 8 de junho de 2025
Filem muito bom , keanu reeves dando o seu melhor , cenas de ação bem feito , o filme com duração grande , mas não fica cansativo por causa da performance do Keanu Reeves e a história bem feita . Muito bom o filme .
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 29 de janeiro de 2024
[28/01/2024 Prime Video]

Não sei nem por onde começar.
Eu gostei do filme, no fim das contas ele é bom, mas, é tanta mente, MAIS, tanta mentira que é foda.
Sei que é só um filme, entretanto, é muito forçado.
Criaram um speedrun para o John Wick só pq sim, sendo que tinha um jeito mais fácil de resolver.
Agora, o que eu realmente gostei no filme foi a fotografia, nisso ele é lindo...
Ariane M.
Ariane M.

Enviada em 29 de setembro de 2023
É um filme que te prende pela curiosidade, mas eu fiquei muito xoxada com o final!! Como assim Brasillllllll?!
Mario Cezar
Mario Cezar

Enviada em 1 de abril de 2023
Filme confuso cansativo... sem roteiro e sem direcao e mentiroso... so melhora no final... mais tem miita acao e enrola p terminar a chatice e so tem mulher feio no filme...kkkk
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 21 de junho de 2023
Apesar de ser um pouco cansativo em relação as cenas de luta que parecem ser repetitvas, porém o filme é muito bom e o final melhor ainda...