Homens de Honra
4,6

Lídia A.
Lídia A.

Enviada em 1 de agosto de 2017
Achei um ótimo filme, muito emocionante e o final foi incrível... ele superou tudo aquilo tantas pessoas descriminando ele pela cor, ele lutou e conseguiu o que queria
Evaldo P.
Evaldo P.

Enviada em 30 de outubro de 2015
Excelente filme. Recomendo. Uma linda história de garra e determinação. Brilhante.
Willian D
Willian D

Enviada em 27 de maio de 2019
Está demorando muito para rodar minha Net é 30 mega esse filme não roda espero que vocês resolvam isso logo
Wagner L.
Wagner L.

Enviada em 9 de setembro de 2014
Esse é um filme que mostra que por mais que um homem ou mulher tenham adversidades a serem vencidas nesta vida, se estiverem determinados(as) nada será impossível de se realizar, é um filme fantástico de superação.
Luciene C.
Luciene C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de maio de 2015
É o tipo de filme que te emociona do início ao fim, principalmente por ser uma história real. Cuba e DeNiro dando um show de atuação. Assisto filmes diariamente, alguns ótimos filmes, mas poucos conseguem me envolver dessa forma, de assistir sem conseguir nem piscar. Assisti da primeira vez há uns 8 anos e nunca mais esqueci, e essa semana assisti novamente.
Impecável. Magnífico.
King Blade
King Blade

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de outubro de 2020
Obra prima. Tenho 28 anos e é difícil eu gostar de um filme e ainda chorar. Os atores são ótimos e a história motivadora.
Jocelio N.
Jocelio N.

Enviada em 12 de agosto de 2017
Sem dúvidas um dos melhores. Além da base real da história, atuação de Cuba e do Robert foi demais. Típico filme que não se assiste menos de 10 vezes rsrs.
Nuan L.
Nuan L.

Enviada em 12 de maio de 2017
Filmes excelente, prende a atenção o tempo todo. Atuação dos atores impecável e sem contar a história que é perfeita e inspiradora
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Enviada em 21 de novembro de 2022
Já tinha assistido esse filme a alguns anos atrás, resolvi rever, para ter a certeza que era um bom filme, e excelente, por curiosidade fui pesquisar mais sobre o personagem principal, e descobri que um brasileiro fez parte da história dele, que me fez chamar mais ainda minha atenção
Israel B.
Israel B.

Enviada em 22 de março de 2015
Linda historia de superação, impossível não se comover com o filme, baseados em fatos reais mostra o preconceito racial na marinha americana