Tempo
2,8

Vitor Marega Engenheiro
Vitor Marega Engenheiro

Enviada em 23 de julho de 2024
Roteirista fumou droga para escrever o roteiro. Muito nada haver o filme, a ideia da ilha passar o tempo mais rápido é legal, só isso é aproveitável do filme, o restante é muito fraco, o desenvolvimento e o final, muito horrível.
Jefferson Carraro
Jefferson Carraro

Enviada em 24 de julho de 2024
Filme bostaaaaaaaa, eu assisti até o final achando que pelo menos ia valer a pena e foi mais bostaaaaaa ainda , um dos piores que já assisti.
Tem uma crítica a indústria farmacêutica e só
Lena Lopes
Lena Lopes

Enviada em 29 de agosto de 2024
Muito Ruim. Assisti pulando..as vezes assistimos um programa para distrair a cabeça de problemas ..e deparar com uma história ruim é perder tempo na vida,o autor devia me indenizar por tempo perdido
Vera Milos
Vera Milos

Enviada em 21 de junho de 2025
A ideia só filme é muito boa. No desenrolar da história, alguns acontecimentos são forçados, mas o que está por trás de tudo "justifica". Agora, o envelhecimento dos personagens é muito legal. Conseguem envelhecer, em especial as crianças, mostrando adultos que são realmente a cara das crianças
Thiago Gomes
Thiago Gomes

Enviada em 3 de outubro de 2021
Vi o trailer, e achei que o filme era bom.
Vi os primeiros 10 minutos, e já achei que era um filme ruim.
Vi a primeira hora, e tive certeza que era péssimo.
A partir daí, não lembro direito, pois estava muito bêbado para avaliar.
Enfim, mesmo bêbado, vi que não vale a pena gastar seu TEMPO com uma porcaria dessas.
É melhor ler os comentários, que estão ótimos detonando o filme.
André Luiz
André Luiz

Enviada em 13 de outubro de 2021
Desde o trailer eu pressenti que o filme seria ruim mas dei uma chance pois não tinha nada para assistir e foi uma das piores escolhas que já fiz antes.
A ideia do filme é ruim e mal executada, o roteiro é péssimo, a atuação deixa a desejar, história sem sentido e quando tivemos a chance de entender a história do filme no final não é bem explicado.
Filme péssimo, não assistam este lixo.
Paula Flores
Paula Flores

Enviada em 6 de junho de 2022
Muito interessante! O começo do filme é meio desinteressante, mas o desenrolar do filme é muito bom! O final é surpreendente com o tema bem atual. Gostei!
Cadu Furtado
Cadu Furtado

Enviada em 8 de junho de 2022
Um dos piores filmes que já vi, nada se salva, atuação, roteiro, efeitos, tudo péssimo, não entendo como um filme desses é lançado. A história demora a desenrolar e quando desenrola, é um caminhão sem freio, é tudo atropelado. Enfim, não perca seu "TEMPO" assistindo isso.
Gabriel Peixoto
Gabriel Peixoto

Enviada em 31 de julho de 2022
Achei mais do tipo comédia daquelas sem noções. Foi algo terrível. Dei 2,5 porque em certos momentos traz suspense.
Fernanda Faria
Fernanda Faria

Enviada em 9 de outubro de 2022
O filme é tão ruim ...q vc fica curioso p saber como eles vão terminar o q começaram. Assim mesmo não vale a pena gastar seu tempo assistindo. Forçado demais, atuação e dramalhão tipo de novela mexicana.