Eu senti vontade de ir embora. Mas fiquei c pena do dinheiro que gastei e com esperança de no final acontecer algo impactante. Nunca assiste um filme tão ruim
Filme excelente, roteiro ótimo. Traz o que tem de melhor de M. Night Shyamalan. Particularmente gosto de filmes que te fazem refletir... assisti o filme ontem ainda estou pensando nas mensagens que ele quis colocar através das metáforas visuais. Não recomendo para quem tem preguiça de pensar e gosta de filmes blockbuster estilo Transformers, que você esquece 5 minutos depois que sai da sala de cinema. Para quem gosta de refletir sobre a vida é um prato cheio! Afinal será que vale a pena construir castelos de areia?
muita enrolação o filme não prende a atenção é de dar dó eles poderiam ter explorando bem mais spoiler: nada haver a palhaçada do coral tanta coisa mais legal e interessante pra se fazer e todo aquele tempo pra falar q era um experimento tenha santa paciência três dias de filme pra um final tão capenga
Filme muito bom que a geração marvelzinha só vai entender da qui a 20 anos , tipo o Blade Runner . Pois tem um enredo interessante. Ótimas atuações. Boa direção. E principalmente subtração bem desenvolvidas.