Luis R.
Enviada em 23 de março de 2014
Bom!!!!!A representação cinematográfica do ataque a Pearl Harbor é espetacular,a batalha é recriada em 35 impressionantes minutos,o filme poderia ser melhor se não tivesse se aprofundado tanto no triângulo amoroso que se assemelha a um dramalhão mexicano.
Pearl Habor, um filme muito bom, enredo bem elaborado e como sempre digo, quando baseado em fatos reais, se torna mais emocionante, com o pano de fundo de um romance entre os protagonistas, que mais tarde se torna um triângulo amoroso. E uma guerra em que os EUA são obrigados a entrar de uma forma assustadora e inesperada, o ataque surpresa japonês. Os efeitos especiais, a realidade mostrada na tela é tamanha que faz do filme algo que te prende e te faz ficar envolvido com a história e seus personagens.
Filme romântico demais e forçado demais também, com um melodrama de 3 horas que se tivesse 2 h já estava bom demais. Os efeitos estão bons e o ataque a Pearl Harbor é muito bom, só que se o filme não tivesse um final tão fraco poderia levar uma nota melhor. Nota 5 está bom demais.
Filme que na minha visão se divide em guerra, romance e drama. Bom filme, mas seu tempo de duração é longo demais, são três horas desnecessárias, poderia ser retirada uma hora tranquilamente do filme. Porém é caprichado, com bom elenco e roteiro. Ação quando ocorre poderia ser melhor, mas consegue oferecer bom entretenimento. Para quem gosta de romance este filme oferece boa dosagem. Filme para você assistir de casal, mas com toda paciência do mundo devido as três horas de duração.
Obra prima um filme fantastico,desde a amizade abalada entre amigos pelo amor,pela mesma mulher,ate a união na guerra,um filme para ser lembrado e visto sempre a,cena no hospital um caos a,guerra o,ataque que nao deu certo enfim muito bom!
...Um bom filme, ótimas cenas de explosão..um verdadeiro épico. Porém o elenco é bem vagabundo. Deveriam chamar atores melhozinhos pra fazê-lo, já que se tratou de uma super produção do magnata jerry bruckheimer.