A Hora da sua Morte
2,9

DottCom
DottCom

Enviada em 1 de março de 2020
Assisti ao filme hoje no cinema, e tive uma grata surpresa. Relatando de forma concisa, um grupo de amigos, durante uma típica confraternização ao estilo Americano, realiza o download de um aplicativo de celular chamado " Countdown" (que pode, a fim de entretenimento e promoção do filme, ser baixado pela Play Store por você, meu caro leitor e amigo), que revela a futura data de óbito do usuário. Após alguns acontecimentos relacionados ao misterioso aplicativo, o enredo foca em Quinn Harris, uma enfermeira recém efetivada em seu emprego que conheceu uma das vítimas do famigerado "App". Adiante, acompanhamos o ceticismo e, logo após, a apreensão (que me deixou instigado) dos novos personagens que passam a compor o protagonismo do longa-metragem à medida que novas situações inexplicáveis relativas ao App ocorrem. Apesar de ser um tema ultimamente um tanto quanto explorado, creio que o longa consegue criar sua própria atmosfera, misturando suspense, terror e alguns pontos de comédia para quebrar o gelo e tentar mascarar o clima de tensão, mas nada que comprometa o andamento e proposta do roteiro. Obviamente, não se trata de algo inovador, porém, saí da sessão com a sensação de que tive tempo e dinheiro bem investidos. Ao meu critério, achei a atuação dos atores, (principalmente os protagonistas Elizabeth Lail e Jordan Calloway) entrosada e fluida. Vale a pena conferir. spoiler: Apesar de breve e clichê, o fim do filme nos propõe que possivelmente haverá uma continuação, que explicará detalhes sobre a tal "maldição do aplicativo", bem como o que ou quem está por trás disso.
. DICA: Não saia da sessão logo que o filme terminar. Durante o início dos créditos finais, há uma breve cena a ser vista.
Jana_Ina
Jana_Ina

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Confesso que não foi um dos melhores filmes que assisti do gênero. A ideia é interessante, porém o filme poderia ter sido mais elaborado.

O filme me prendeu e houve alguns momentos de tensão. Já o final deixou um pouco a desejar, mas não saí do cinema com a sensação de tempo/dinheiro perdidos :)
Nelson J
Nelson J

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Terror cômico sobre app que prediz a hora da morte e não pode ser contrariado. Funciona e diverte. Vale a pena.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Uma jovem freira baixa um aplicativo que promete prever o momento e a data da morte das pessoas. Quando o aplicativo indica que ela tem três dias de vida restantes, a freira luta por sua sobrevivência ao mesmo tempo em que enfrenta uma misteriosa criatura que a assombra.

Não sei porque eu ainda perco tempo com filme desse tipo todos esses tipos de filmes que tem algum tipo de maldição ou demônio que vai ser quebrado de alguma forma mas depois sempre retorna. Simplesmente ridículo⭐