A Freira 2
3,2

Juliano Antonio
Juliano Antonio

Enviada em 15 de setembro de 2023
otimo filme, so nao gostei do final, mas e melhor que o primeiro.
ta na hora de mudar esses filmes sobrenturais estao ficando repetitivos. spoiler:
Lauro C
Lauro C

Enviada em 7 de setembro de 2023
O filme foi bem melhor trabalhado que o primeiro em alguns aspectos, como história e o modo como os sustos e os jumpscares aparecem, porém, o mesmo problema se repete, A Freira é uma entidade muito poderosa, e essa força dela não é bem utilizada em ambos os filmes. Além disso, nessa segunda ediçaõ, o screentime da própria Freira é baixo, aparece em alguns momentos mais reclusos, com poucos segundos e após isso o combate final também curto, esperava mais ação, mas no geral, não decepcionou.
yan marco
yan marco

Enviada em 7 de setembro de 2023
O filme e muito melhor que o primeiro, a história e melhor mas não tão boa por isso perdeu uma estrela.Os atores estão de parabéns. Recomendo assistir.
Ingrid Heidemann
Ingrid Heidemann

Enviada em 8 de setembro de 2023
O filme tem tudo que um bom filme de terror precisa: bons atores, bons efeitos especiais, sustos e uma história muito bem desenvolvida. Além de abordar conceitos históricos relacionados à figuras importantes do cristianismo, dando mais desenvolvimento e ênfase ao filme ao abordar criaturas demoníacas. Pra quem curte filmes como Invocação do Mal, Sobrenatural, Annabelle e o primeiro "A Freira" vai curtir muito esse também!
7Roger 7Play
7Roger 7Play

Enviada em 8 de setembro de 2023
Muito bem produzido, porém tem uma cena que tal personagem deveria ter morrido, já que ele caiu de uma certa altura! Ou seja, algumas cenas deixaram a desejar!
Alex Silveira
Alex Silveira

Enviada em 10 de setembro de 2023
Filme excelente. A cena pós crédito deixou uma incógnita em aberto, veremos no universo de Invocação do Mal 4.
Taynara Vitória
Taynara Vitória

Enviada em 11 de setembro de 2023
Eu sempre gostei desse filme, o 1 e agora o 2. Só achei que a freira deveria ter aparecido mais no lugar do Maurício que estava possuído, os tons escuros desvalorizaram a maquiagem da freira. Mas fora isso ela é incrível.
Mauricio Fercher
Mauricio Fercher

Enviada em 13 de setembro de 2023
Um dos melhores filmes de terror que já vi. Cenas bem feitas, suspense do início ao fim. Só não dei 5 estrelas pois achei o final bem "Café com leite."
hellboy
hellboy

Enviada em 14 de setembro de 2023
O filme segue a mesma premissa do anterior, a entidade é até um pouco assustado mas já vimos tanto a cara da freira.
O que mais me incomoda é o modo que é solucionado o problema, igual no filme anterior. Usam de artefatos mágicos, e em instantes uma entidade que foi uma ameaça o filme todo é derrotada sem aquele embate direto me dá uma agonia, sinto como se ela fosse fraca demais, enfim, um filme legal de assistir nada além disso.
Sarah Silva
Sarah Silva

Enviada em 24 de setembro de 2023
Assisti com minha filha, não assisti nenhum dilme da franquia antes, eu gosto muito dos filmes que envolve exorcismos... e esse sinceramente gostei.
spoiler:
A história envolve a descendência de uma Santa, e existe uma reliquia que está escondida... e essa reliquia o inimigo quer a qualquer custo.

Como não assisti o 1, não sei como a história começou... mas gostei do jeito que foi feito o 2.

Agora fiquei interessada em assistir aos outros da franquia. E conhecer a história do casal do filme invocação do mal. Alguma coisa já pesquisei e vi que eles eram autorizados pelo Vaticano a praticar exorcismos, mesmo não sendo religiosos consagrados.