ALF
Enviada em 5 de setembro de 2021
Filme se perde totalmente em sua temática, Camila Cabello faz uma atuação dentro do possível, porém, o que adianta tanto talento se não tem um filme a altura. Pierce Brosnan tem uma atuação morta, parece ator em decadência que aceita fazer qualquer coisa, só para conseguir uma graninha. Musical chega ser uma tragédia, é nítido perceber a vontade dos responsáveis pelo roteiro, puxar lado musical para dar uma certa "sustância" para o que pra si só não consegue se sustentar. Ver a produção de Cinderela 2021, me lembra aqueles cozinheiros do "Master Cheff" se arriscando a fazer alguma coisa muito diferente para surpreender...Assim como eles, aqui a coisa desandou e ficou muito ruim.
A história de Cinderela sempre me incomodou, justamente pelo fato da personagem precisar se casar para subir na vida, sempre preferi as princesas independentes e de personalidade desafiadora. Felizmente nessa nova adaptação pude enxergar isso, a nova versão de Cinderela está ótima, não é perfeita, mas é divertida de assistir e até rende alguns risos. Além de tudo, o filme possui muitos pontos positivos, a diversidade, a humanização dos personagens e a crítica à sociedade patriarcal da época são um bom exemplo, a trilha sonora também estava boa e o carisma de Camila Cabello me conquistou.
Em suma, Cinderela é o tipo de filme ótimo pra assistir em família.
Eu adorei o filme, estamos finalmente mudando o conceito de que o final feliz das princesas não é se casar com um príncipe. Camila arrasou em sua estreia como atriz, as músicas do filme são incríveis!
Que filme péssimo ,não acredito que perderam tempo fazendo isso . Totalmente sem sentido ,parece um musical muito ruim. Sem contar os atores com as péssimas atuações.
Eu amei o filme, maravilhoso do começo ao fim, muitos homens estão se doendo, pois essa cinderela não precisou de arrombado nenhum, para ter um final decente, se você é um desses homens que está reclamando, vai se foder, ninguém precisa da sua opinião, o filme foi perfeito, amei, e quem não gostou meus sinceros vai tomar no cu, beijos
o filme tá perfeito e super animado, a combinação das vozes dos atores ficou lindo, e a atuação da camila é perfeito. ela se saiu bem em meio a tanta pressão do seu primeiro papel como atriz ser logo a protagonista. ela arrasou assim como todos