É divertido? Sim. É alto astral? Muito. E quanto ao roteiro? Hummmm, aí que começam os pontos e vírgulas. Penso que o filme foi recheado de boas intenções no quesito "upgrade", onde umas pinceladas de atualizações sempre são bem vindas, porém, erraram na mão da medida, ao ponto de reescreverem o clássico das estórias infantis. Está mais para musical do que um alicerce de conto da... como era mesmo o nome original? Ahhh, Cin-de-re-la, agora adaptada para "Ella", mais uma forçada de barra por conta do danado upgrade surtado. O elenco está de parabéns, e Camila Cabello fez uma estreia com o pé direito (ou esquerdo, vai que ela seja canhota, rs), e dançarinas/dançarinos, cantoras/cantores e toda a galera dos instrumentos tiveram também seu mérito de louvor, tudo muito bem ensaiado e me empolgou. Parabéns para o figurino e cenário, aliás, penso que foram as poucas coisas que não foi modificado no filme. As músicas puxaram o público para swingar, e até ficaram adequadas nas versões interpretadas. Ficou muito evidente a pegada feminista no roteiro (crítica ao patriarcalismo), que é bem vinda, e nada que produzisse "agressividade", aliás, esteve em quase todo o filme de forma divertida, elegante, objetiva e muito conveniente. Enfim, é um filme legal, muito divertido e atraente, mas ficou a um passo de ficar desconexo da essência do que é o clássico "Cinderela".