Cinderela

Joel Icarus
Joel Icarus

Enviada em 7 de setembro de 2021
A ideia do filme é legal, mas o que estraga é a Camila Cabello como Cinderela, atuação até que ok mas a voz dela estragava todas as músicas, voz irritante que chega a doer o ouvido, era ela começar a cantar que começava o sofrimento. Tinham tantas opções boas para o papel e escolheram a pior de todas. Lamentável, estragou o filme.
Camila Santos
Camila Santos

Enviada em 6 de setembro de 2021
Pra quem não gosta de clichê, com certeza não vai gostar desse filme, maaas como eu sou uma amante de filmes clichês, eu amei haha O filme tem lá seus defeitos, mas é bom pra se divertir
Marcelli P
Marcelli P

Enviada em 6 de setembro de 2021
A fada madrinha é tudo nesse filme. A voz do Billy Porter é maravilhosa. E a pessoa que criou o design e o guarda dos artistas merece um aumento
Anny P
Anny P

Enviada em 6 de setembro de 2021
Eu assisti pronta pra criticar mas eu realmente gostei do filme, de como as músicas se encaixaram, a química dos dois protas, as piadinhas dos ratinhos, até a madrasta amoleceu o meu coração. Eu realmente recomendo o filme para quem gosta de musicais.
FLAVIO ROSEMERE
FLAVIO ROSEMERE

Enviada em 5 de setembro de 2021
Parece ser mais um vídeo clipe do que um filme. Tudo bem que mudaram o erredo, mais não ficou bom . Poderia melhorar mais, pois tinha muita possibilidade para isso.
RizeTereza
RizeTereza

Enviada em 27 de setembro de 2021
O filme é bem fraquinho e bem diferente da Cinderela tradicional, o que valeu a pena foi FADO MADRINHO, e francamente, podia ter aparecido mais nas cenas para dar mais graça e menos tédio.
CAMILA CABELLO
CAMILA CABELLO

Enviada em 5 de setembro de 2021
Excelente melhor filme de todos os tempos Camila Cabello se destacou como atriz achei que ela foi excelente atuou como uma verdadeira atriz
luiddy Zanini
luiddy Zanini

Enviada em 5 de setembro de 2021
Muito chato, um musical com bons cantores apenas,
O príncipe poderia ser Shawn Mendes, atores bem fracos e forçados, um feminismo total!
Vilusantana
Vilusantana

Enviada em 5 de setembro de 2021
1,5 pois abordou um tema importante que é o feminismo, e em como a personagem principal Ella (Cinderella) escolheu a si mesma primeiro, para depois um relacionamento. A filha do rei desde o início se mostrou mais interessada e até mesmo preparada para reinar e liderar, porém, nunca foi ouvida já que seu irmão seria o sucessor a coroa, apenas por ser o filho do rei, sem vontade alguma de assumir o trono. Os figurinos são lindos, e o filme contou com atores conhecidos, o que pode gera mais interesse em assistir.
Demais, o filme é bem fraco, forçaram um romance totalmente sem história, não há emoção alguma, muita cantoria desnecessária que tomou a maior parte do filme, atores sem expressão para as cenas, pareciam apenas que estavam lendo sem emoção. Para mim, a nova interpretação de romance adolescente com contos de fada foi falha, sem emoção e sem interesse em assistir ou recomendar.
MM
MM

Enviada em 5 de setembro de 2021
É divertido? Sim. É alto astral? Muito. E quanto ao roteiro? Hummmm, aí que começam os pontos e vírgulas. Penso que o filme foi recheado de boas intenções no quesito "upgrade", onde umas pinceladas de atualizações sempre são bem vindas, porém, erraram na mão da medida, ao ponto de reescreverem o clássico das estórias infantis. Está mais para musical do que um alicerce de conto da... como era mesmo o nome original? Ahhh, Cin-de-re-la, agora adaptada para "Ella", mais uma forçada de barra por conta do danado upgrade surtado. O elenco está de parabéns, e Camila Cabello fez uma estreia com o pé direito (ou esquerdo, vai que ela seja canhota, rs), e dançarinas/dançarinos, cantoras/cantores e toda a galera dos instrumentos tiveram também seu mérito de louvor, tudo muito bem ensaiado e me empolgou. Parabéns para o figurino e cenário, aliás, penso que foram as poucas coisas que não foi modificado no filme. As músicas puxaram o público para swingar, e até ficaram adequadas nas versões interpretadas. Ficou muito evidente a pegada feminista no roteiro (crítica ao patriarcalismo), que é bem vinda, e nada que produzisse "agressividade", aliás, esteve em quase todo o filme de forma divertida, elegante, objetiva e muito conveniente. Enfim, é um filme legal, muito divertido e atraente, mas ficou a um passo de ficar desconexo da essência do que é o clássico "Cinderela".