Cinderela

Bel Rocha
Bel Rocha

Enviada em 16 de setembro de 2021
O filme é totalmente vazio, não tem um enredo continuo onde uma coisa liga a outra. Não prende a atenção e sinceramente em diversos pontos eu fui adiantando o filme pq estava chato de ver. Péssimo, não manteve em basicamente nada a história original. A ideia do filme em estabelecer que Ella tenha sonhos próprios foi boa, porém não foi bem trabalhada, deixando a trama toda muito vazia, enfim, péssimo filme
Artur Gomes
Artur Gomes

Enviada em 25 de setembro de 2021
Por ser um clássico da literatura e um clássico do Mundo Disney, a expectativa de Cinderela era imensa. Infelizmente o roteiro não conseguiu segurar a magia da história. Lembra muito o aclamado La La Land, mas só fica na lembrança mesmo.
Isabela de Souza
Isabela de Souza

Enviada em 5 de outubro de 2023
Horrível. Horríveeeeeeeel. Não consegui assistir porque fiquei com vergonha. parece que foi um adolescente que escreveu o roteiro, é muito modinha, sabe quando soltam essas palavras que se tornam virais e todos usam? Tipo "queridona", mini querida, haverá sinais. Essas coisas de quem não tem identidade própria, é que nem papagaio repete o que houve. Só criança pra gostar desse "negócio". Nem indico pra criança porque não é um filme educativo, gastaram dinheiro pra fazer isso? Deveriam ter ajudado as minorias com esse dinheiro, ajudar quem está em extrema pobreza e as mães solteiras. As minorias merecem respeito e representatividade, mas não deve tirar o lugar de uma mulher pra colocar um homem, porque não faz um filme do início ao fim com os trans? O lugar da mulher não deve ser tirado, o homem sempre na frente da mulher e roubando o espaço dela, machismo disfarçado de lacre, faça uma filme só com as transs.... nós mulheres lutamos para conseguir nosso espaço e agora vamos perder para os homens. Mulher , trans e homens. É melhor todos em seu devido lugar pois a concorrência é totalmente desleal.
Mcarolchaves
Mcarolchaves

Enviada em 3 de setembro de 2021
Filme muito bom, Camila Cabello se saiu muito bem trabalhando com Kay Cannon, a diretora do longa, é um filme que ao mesmo tempo que é engraçado também trás uma mensagem importante com grande impacto. Fiquei surpresa em o quão bem Cabello se saiu, com certeza estarei esperando por mais projetos da mesma.
Tatiana Dias
Tatiana Dias

Enviada em 3 de setembro de 2021
Cinderela com personalidade finalmente!! Excelente filme para as crianças se reverem.
Camila foi a Ella perfeita.
yas fares
yas fares

Enviada em 14 de janeiro de 2021
Nem assisti ao filme ainda, mas se tem Cinderella e Camila Cabello, é perfeito pra mim. não preciso de mais nada.
FLAVIO ROSEMERE
FLAVIO ROSEMERE

Enviada em 5 de setembro de 2021
Parece ser mais um vídeo clipe do que um filme. Tudo bem que mudaram o erredo, mais não ficou bom . Poderia melhorar mais, pois tinha muita possibilidade para isso.
Letícia Lima
Letícia Lima

Enviada em 5 de setembro de 2021
A história de Cinderela sempre me incomodou, justamente pelo fato da personagem precisar se casar para subir na vida, sempre preferi as princesas independentes e de personalidade desafiadora. Felizmente nessa nova adaptação pude enxergar isso, a nova versão de Cinderela está ótima, não é perfeita, mas é divertida de assistir e até rende alguns risos. Além de tudo, o filme possui muitos pontos positivos, a diversidade, a humanização dos personagens e a crítica à sociedade patriarcal da época são um bom exemplo, a trilha sonora também estava boa e o carisma de Camila Cabello me conquistou.

Em suma, Cinderela é o tipo de filme ótimo pra assistir em família.
MM
MM

Enviada em 5 de setembro de 2021
É divertido? Sim. É alto astral? Muito. E quanto ao roteiro? Hummmm, aí que começam os pontos e vírgulas. Penso que o filme foi recheado de boas intenções no quesito "upgrade", onde umas pinceladas de atualizações sempre são bem vindas, porém, erraram na mão da medida, ao ponto de reescreverem o clássico das estórias infantis. Está mais para musical do que um alicerce de conto da... como era mesmo o nome original? Ahhh, Cin-de-re-la, agora adaptada para "Ella", mais uma forçada de barra por conta do danado upgrade surtado. O elenco está de parabéns, e Camila Cabello fez uma estreia com o pé direito (ou esquerdo, vai que ela seja canhota, rs), e dançarinas/dançarinos, cantoras/cantores e toda a galera dos instrumentos tiveram também seu mérito de louvor, tudo muito bem ensaiado e me empolgou. Parabéns para o figurino e cenário, aliás, penso que foram as poucas coisas que não foi modificado no filme. As músicas puxaram o público para swingar, e até ficaram adequadas nas versões interpretadas. Ficou muito evidente a pegada feminista no roteiro (crítica ao patriarcalismo), que é bem vinda, e nada que produzisse "agressividade", aliás, esteve em quase todo o filme de forma divertida, elegante, objetiva e muito conveniente. Enfim, é um filme legal, muito divertido e atraente, mas ficou a um passo de ficar desconexo da essência do que é o clássico "Cinderela".
Marcelli P
Marcelli P

Enviada em 6 de setembro de 2021
A fada madrinha é tudo nesse filme. A voz do Billy Porter é maravilhosa. E a pessoa que criou o design e o guarda dos artistas merece um aumento