1,5 pois abordou um tema importante que é o feminismo, e em como a personagem principal Ella (Cinderella) escolheu a si mesma primeiro, para depois um relacionamento. A filha do rei desde o início se mostrou mais interessada e até mesmo preparada para reinar e liderar, porém, nunca foi ouvida já que seu irmão seria o sucessor a coroa, apenas por ser o filho do rei, sem vontade alguma de assumir o trono. Os figurinos são lindos, e o filme contou com atores conhecidos, o que pode gera mais interesse em assistir. Demais, o filme é bem fraco, forçaram um romance totalmente sem história, não há emoção alguma, muita cantoria desnecessária que tomou a maior parte do filme, atores sem expressão para as cenas, pareciam apenas que estavam lendo sem emoção. Para mim, a nova interpretação de romance adolescente com contos de fada foi falha, sem emoção e sem interesse em assistir ou recomendar.
A experiência de assistir essa nova história da Sinderela é uma prova de de resistência, pois muitas partes do filme são entediantes e longas com diálogos pobres. Os musicais são uma história a parte, tanto negativo como positivo.
Falharam muito em modernizar a história, transformar a fada madrinha em um homem não ficou legal, sem falar do principe usar um brinco ou de terem colocado um batom nele da mesma cor do batom da Cinderela, se era pra radicalizar não deveriam ter misturado com as coisas clássicas.
Ruim é elogio pra definir esse filme. Chacota pura! Números musicais chatíssimos e bem nada a ver, discurso de empoderamento feminino completamente ruim e forçado.
Filme se perde totalmente em sua temática, Camila Cabello faz uma atuação dentro do possível, porém, o que adianta tanto talento se não tem um filme a altura. Pierce Brosnan tem uma atuação morta, parece ator em decadência que aceita fazer qualquer coisa, só para conseguir uma graninha. Musical chega ser uma tragédia, é nítido perceber a vontade dos responsáveis pelo roteiro, puxar lado musical para dar uma certa "sustância" para o que pra si só não consegue se sustentar. Ver a produção de Cinderela 2021, me lembra aqueles cozinheiros do "Master Cheff" se arriscando a fazer alguma coisa muito diferente para surpreender...Assim como eles, aqui a coisa desandou e ficou muito ruim.