Cinderela

Fabio Henrique Alecrim Ferreira
Fabio Henrique Alecrim Ferreira

Enviada em 9 de setembro de 2021
Viver um conto de fadas é um sonho para qualquer jovem, e com a Cinderela não é diferente, desde o começo do filme, um lindo musical com uma abordagem fantasiosa e incrivelmente bonita, com conto de fadas, fados, festas, mágicas, constrangimentos, sonhos realizados, este lindo musical, nos mostra a famosa história da Cinderela vivida e interpretada por Camila Cabello, que busca viver e se apaixonar por seu sonhado príncipe encantado, além de seu charmoso sapato de brilhantes.

A história se desenvolve em um reino encantando, num lindo castelo, onde realiza tarefas diarias cotidianas de limpeza do castelo, Cinderela como é conhecida é uma simples mulher, que aos poucos vai se aflorando no reino encantando por todo o vilarejo, canta, dança, festeja, viaja com seu fado pelo reino encantado e aos poucos consegue encantar seus amigos e todos aqueles ao seu redor como em um lindo conto de fadas. No desenrolar da história do musical, Cinderela é convidada para o famoso baile no nobre castelo com o rei, rainha e o lindo principe encantando, ao receber o convite, fica desesperada, pois não sabe se portar, nem mesmo, tem vestes adequadas para esta linda ocasião.

Enfim, tudo deu certo, Cinderela conseguiu seu belo e lindo vestido com o sapato de brilhates que seu fado, junto com sua madastra, proporcionara a ela, inclusive o acesso por meio da carruagem, após a meia noite, a linda jovem, consegue ir ao baile, conhece o principe, dança e tem uma noite incrivel, no entanto, precisa sair as pressas devido ao final do encanto, após o baile, reina por todo o mundo encantado com uma incrivel sensação de encantamento. O filme é genial, lindo, harmonioso, simpático e incrível, um belo musical bem escrito com uma famosa história e muito conhecida, a Cinderela e seu par de sapatos de cristais.
wellington o
wellington o

Enviada em 15 de setembro de 2021
Filme ruim, apesar do tema batido, perderam a oportunidade de fazer um bom filme. Muito fraco nas atuações com um roteiro incrivelmente ruim!
Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
achei um bom passatempo, e acredito que cumpre a expectativa do público alvo que é a molecada mais xóvem.
Natália Da Silva Vicentini
Natália Da Silva Vicentini

Enviada em 11 de setembro de 2021
Na minha opinião, a melhor versão de Cinderela dos últimos tempos!
Não deixou de ter alguns trechos do filme original mas com um toque original excepcional!
Tem rap , tem rock, tem Nandi Buschell em uma participação do filme, uma criança de talento incrível que foi muito bem aplicada ao filme.
É um musical e tanto. As referências as músicas de Ed Sheron, simplesmente demais.
Conquistar seus sonhos, ir atrás de quem você realmente quer ser é a lição do filme.
E quem não gostou , sinceramente não entende as questões impostas no filme.
Victor Alan
Victor Alan

Enviada em 12 de setembro de 2021
O filme não deixa a desejar: a produção, os cenários e figurinos. O que traz de novidade é a forma como a heroína se comporta: empoderada e e apaixonada por si sem.ser uma narcisista. Além disso, a diversidade de etnias e o foco mos interesses femininos sem se tornar algo panfletário também deve ser elogiado. O tom de comédia e a utilização de música de grande sucesso se encaixou perfeitamente na ideias de atualizar essa história clássica. Destaque para o Fado Madrinho. Um filme para a família e para uma nova legião de meninas que podem ver esse clássico com um olhar mais moderno.
Maria Clara
Maria Clara

Enviada em 17 de outubro de 2021
Pior filme que eu ja vi na minha vida. Estragaram um filme que era tão bonito e passava uma mensagem tão bela. Agora é so um instrumento de propaganda político ideológica comunista. Esses filme merece a lata de lixo da história.
Luana Cristina - Allison
Luana Cristina - Allison

Enviada em 13 de setembro de 2021
Eu esperava mais do novo filme da cinderela , mais me decepcionei, o filme quase não tem diálogo e muita música , isso acabou deixando o filme chato , e ruim de assistir , só comecei assistir e parei , não suportei continuar assistindo .
Anny P
Anny P

Enviada em 6 de setembro de 2021
Eu assisti pronta pra criticar mas eu realmente gostei do filme, de como as músicas se encaixaram, a química dos dois protas, as piadinhas dos ratinhos, até a madrasta amoleceu o meu coração. Eu realmente recomendo o filme para quem gosta de musicais.
Sheron de Moraes Ribeiro Bijju
Sheron de Moraes Ribeiro Bijju

Enviada em 11 de dezembro de 2021
Nunca vi um filme tão ruim em TODA a minha vida!!!

A atuação é horrível, nada faz sentido, as falas são controvérsias e o roteiro é uma merda.

O roteiro diz que é uma época muito antiga (praticamente medieval), então porque, PORQUE, a dança, o figurino, a maquiagem, a imagem e filtro, o cenário é tudo modernizado, tudo contemporâneo?

Em uma hora do musical, um cara está usando uma serra de disco elétrica???????

A ideia da princesa de trocar a energia do carvão pela EÓLICA??????

Completamente horrível...
Felipe S
Felipe S

Enviada em 18 de setembro de 2021
Achei q fosse um filme infantil/teen, mas não tem praticamente nada em comum com o conto de fadas, está mais para um filme de militância feminista! Bem feminista...