1964: O Brasil Entre Armas E Livros
4,1

Daniel d
Daniel d

Enviada em 4 de abril de 2019
Que o Brasil passou um tempo sob ditadura militar, é inegável.
Assim como inegável é, que toda história tem dois lados.
A mídia sempre privilegiou um deles. Com esta produção, há outra variante.
Se não fosse a militar, seria a comunista.
Rafael V
Rafael V

Enviada em 3 de abril de 2019
ótimo, realmente a verdade sufocada, depois de assistirmos conseguimos entender nossa real história e porque tudo isso foi escondido até hoje do povo brasileiro. Parabéns aos idealizadores que fizeram um trabalho maravilhoso.
Evandro Augusto d
Evandro Augusto d

Enviada em 3 de abril de 2019
Fiquei chocado! com as informações sobre a bagunça que o Brasil vivia nesta época, foi imprecionante a covardia do JG e do Brizola que praticamente deixaram o avião sem piloto abandonando a aetonave (Brasil) em pleno vôo. Sempre ouvi falar em guerra fria só que não achava que tinha tido reflexos tão impactantes na nossa sociedade também é mostrado os erros e os acertos do regime militar. Parabéns pelo Obra-Prima é gratificante saber que uma produção excelente deste nível foi produzida aqui no Brasil.
Dilto F
Dilto F

Enviada em 3 de abril de 2019
Excelente material, em todos os critérios possíveis.
Que pese-se a clara elucidação das fontes consultadas, a credibilidade dos entrevistados e relatantes, o posicionamento muito evidente do roteiro contra o endurecimento do regime e nenhuma dificuldade em admitir sua existencia como ditadura militar. Edição, roteiro, trilha sonora digna de grandes produções. E acima de tudo cumpre seu devido papel. Ataca de forma frontal a casca de isenção da hegemonia narrativa que até pouco estava intocada no nosso país. A "redemocratização e a anistia são as pedras fundamentais sobre a qual essa republica doente, inchada e patrimonialista que temos hoje se iniciou e subsiste. Parabéns Brasil Paralelo!
Ricardo Y
Ricardo Y

Enviada em 3 de abril de 2019
Excelente filme. Retrata a época da guerra fria e a situação do Brasil na época com base em documentos históricos. Dá em primeira mão documentos obtidos na República Tcheca, antiga Tchecoslováquia, com sua polícia secreta infiltrada no Brasil na época pré-1964.
Pedro T
Pedro T

Enviada em 3 de abril de 2019
Ótimo, tem tudo que nossos professores de história não contaram e não vão contar.
Assistam, chamem a família e os amigos, principalmente aqueles que viveram o período e podem confirmar os fatos do documentário.
GABRIELA M
GABRIELA M

Enviada em 3 de abril de 2019
MARAVILHOSO, PRECISAMOS MAIS DISSO, VERDADE E CULTURA BRASILEIRA,VIVA NACIONALISMOMARAVILHOSO, PRECISAMOS MAIS DISSO, VERDADE E CULTURA BRASILEIRA,VIVA NACIONALISMO
Mana T.
Mana T.

Perfeito
Ta na hora da verdade ser contada. Chega das mentiras contada por estes professorzinhos esquerdopatas.
De 1964 a 1985 a ordem foi estabelecida e o progresso nos tomou de orgulho! No regime militar tivemos paz e crescimento!
Cléo Fernando F
Cléo Fernando F

Enviada em 7 de abril de 2019
Muito bom.Tudo que vi falar sobre ditadura e o que a mídia escondeu você vai descobrir nesse filme.Sem viés político.
Mateus B
Mateus B

Enviada em 6 de abril de 2019
Sensacional! Apresenta de forma clara uma parcela da história política brasileira que muitas pessoas contam ou repassam de forma incorreta/mentirosa. Faz com que seja feita uma reflexão e construção de um senso critico, desde que a pessoa tenha mente aberta.