Obsessão Secreta
2,6

Cleo antunes goulart
Cleo antunes goulart

Enviada em 19 de abril de 2026
E tão horroroso, previsível com cenas monstrosas. Que até cheguei a adiantar várias vezes no controles. Pois o filme é arrastado.
Gabriel Sardi
Gabriel Sardi

Enviada em 15 de junho de 2025
3,0 pois entrega sim suspense. Não gabarita, pois falta finalizações de enredos criados, dúvidas não tão bem respondidas e muitos porquês. Filme acaba sendo curto, mas bom.
Larissa
Larissa

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Eu achei este filme ótimo, não entendo o como as pessoas não conseguem entender ele.
Ah mas é um clichê… Mas idai? É um cliche bom, spoiler:
onde um falso marido obcecado com a moça não aceita que ela se casa com outro homem, mata ele e quase mata ela, depois que ela vai se lembrando ela quer fugir, mas como se ele não deixa pois mantem ela em carcere privado e ninguém imagina o que houve?
A historia gira em torno dela escapar, e vai mostrando como tudo aconteceu.
Claudio Sotana
Claudio Sotana

Enviada em 29 de setembro de 2024
HORRÍVEL, em todos os aspectos. Não vale a pena perder nem 10 minutos com esse, de verdade. Um dos piores que já vi.
Pablo
Pablo

Enviada em 12 de agosto de 2024
Achei o filme semelhante a Fuja, também da Netflix. A diferença é que esse é ruim. Diferente de Fuja, esse filme possui diversos pontos que não fazem sentido, e o "suspense", por assim dizer, não exiate caso você veja o trailer. Diferente de Fuja, que o desenvolvimento do terror na revelação foi bem feito, aqui você dificilmente ficará chocado com o que é revelado. Sugiro ir ver Fuja antes de ver esse, e comparar os dois.
Kellyrodrigues019
Kellyrodrigues019

Enviada em 6 de março de 2024
O filme é tão ruim que no final já nem estava ligando mais se a menina ia sobreviver ou não , nunca vi tanta lerdeza. Super cansativo, clichê, a personagem principal parece que viveu a vida toda presa que não sabe gritar, pegar uma faca nadaaaa péssimo péssimo, não percam tempo
Lufisio
Lufisio

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Teria tudo pra ser um bom filme, mas deixou a desejar em vários momentos. O pior foi um detetive que não prestou pra nada, nem salvou a mocinha da história, foi ela quem o salvou . Ruim mesmo
Lene F 280595
Lene F 280595

Enviada em 4 de fevereiro de 2023
Cheio de clichês e situações inacreditáveis com a mulher subindo e descendo escadas mancando, mais ligeira que o pseudo marido, soltando-se de cordas em tempo miraculoso, atores sem carisma (com exceção do policial), enfim: perda de tempo.
Andressa Silva
Andressa Silva

Enviada em 5 de abril de 2022
O filme é legal, os atores são bons e eu gostei.
Mas esperava algo que me surpreendesse mais, foi algo bem simples e lógico do que ia acontecer.
Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 7 de janeiro de 2022
Muito bom o filme. Sinceramente que não entendo tantos dislikes. Em comparação a tantos que já vi, um pior que o outro. Esse até que gostei