Obsessão Secreta
2,6

Nina A
Nina A

Enviada em 5 de janeiro de 2022
Ótimo suspense. Sinceramente, não entendi porque tem tantas avaliações ruins. O elenco é de qualidade, a história é boa e o filme prende do início ao fim. Apesar de não ser mistério que ela é enganada pelo falso marido, o suspense gira em torno de como ela conseguirá descobrir a verdade e escapar das garras de seu agressor. Muito bom, recomendo!
Taiane Ribeiro
Taiane Ribeiro

Enviada em 31 de agosto de 2021
É um filme clichê, estilo os do canal lifetime (que eu particularmente adoro).
A ideia é interessante. Não me arrependi de vê-lo. A atriz principal trabalha muito bem em sua personagem.
Kiwih ;
Kiwih ;

Enviada em 15 de agosto de 2021
Filme ruim, previsivel, entupido de clichês.

Consegui descobrir o enredo todo em 30 minutos.
E não é que no final aconteceu tudo que previ???

Não consegui simpatizar com ninguém do filme :/
Se for para fazer filme assim,por favor,pelo menos faça uma reviravolta decente.
Crismika
Crismika

Enviada em 6 de agosto de 2021
Péssimo filme, totalmente previsível, sem roteiro, péssimos atores, enfim não vale a pena perder tempo. Um filme cheio de clichês e que leva nada a lugar nenhum. Um dos piores no gênero.
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira

Enviada em 22 de março de 2023
Sinceramente. Esse filme abusa da inteligência do telespectador. Desde do início eu praticamente saquei tudo. Muito óbvio, muito clichê, muito sem graça. Eu não recomendo.
Isa Cruz
Isa Cruz

Enviada em 22 de maio de 2021
Previsível, história muuuito fraca. Atuação fraca também. Não vale a pena perder tempo vendo.
abigael da silva
abigael da silva

Enviada em 22 de maio de 2021
pior filme que eu ja vi na minha vida, não perca seu tempo
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 11 de abril de 2021
Filme de suspense sem suspense, fraco, previsível, não prende a atenção, não tem surpresas nem revitavoltas. É uma cópia mal feita de Antes de dormir(2014). Não perca seu tempo assistindo, pois este longa não vai acrescentar nada a sua vida.
Cauzinha28
Cauzinha28

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
O filme faltou fechar alguns detalhes o ator Paul Sloan do carro vermelho entregaria oque no hospital? Quem era ele?
O filme enrola demais, não explica algumas coisas e fecha no óbvio.
Gabriel Alexandre R.
Gabriel Alexandre R.

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Pior filme que assisti em toda a minha vida!! Surreal!! Horroroso!! Péssimo!! Horripilante!! Ridículo!!