Nina A
Enviada em 5 de janeiro de 2022
Ótimo suspense. Sinceramente, não entendi porque tem tantas avaliações ruins. O elenco é de qualidade, a história é boa e o filme prende do início ao fim. Apesar de não ser mistério que ela é enganada pelo falso marido, o suspense gira em torno de como ela conseguirá descobrir a verdade e escapar das garras de seu agressor. Muito bom, recomendo!
É um filme clichê, estilo os do canal lifetime (que eu particularmente adoro). A ideia é interessante. Não me arrependi de vê-lo. A atriz principal trabalha muito bem em sua personagem.
Péssimo filme, totalmente previsível, sem roteiro, péssimos atores, enfim não vale a pena perder tempo. Um filme cheio de clichês e que leva nada a lugar nenhum. Um dos piores no gênero.
Sinceramente. Esse filme abusa da inteligência do telespectador. Desde do início eu praticamente saquei tudo. Muito óbvio, muito clichê, muito sem graça. Eu não recomendo.
Filme de suspense sem suspense, fraco, previsível, não prende a atenção, não tem surpresas nem revitavoltas. É uma cópia mal feita de Antes de dormir(2014). Não perca seu tempo assistindo, pois este longa não vai acrescentar nada a sua vida.
O filme faltou fechar alguns detalhes o ator Paul Sloan do carro vermelho entregaria oque no hospital? Quem era ele? O filme enrola demais, não explica algumas coisas e fecha no óbvio.