Os Pequenos Vestígios
3,4

Marcelo Baumann ..
Marcelo Baumann ..

Enviada em 31 de janeiro de 2021
Mais um filme sensacional de Denzel Washington um drama com a assinatura do diretor Jonh Lee Hancock e Jared Leto rouba todas as cenas em que aparece, excelente interpretação e ousada f
Como sempre Denzel tem uma interpretação de peso! O filme de prende do começo ao fim, fique a tento aos pequenos detalhes! Hehehe
Adiel Lima
Adiel Lima

Enviada em 18 de março de 2021
Que filme lento! Daria pra ser otimizado em uns 40 minutos. O filme completa 2h de pura cenas de gente andando de carro ou com cara de paisagem. Fora diálogos cansativos e óbvios. As atuações são ótimas, mas o filme não.
Roteiro super arrastado.
Wanderley Neto
Wanderley Neto

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Sempre que tem o Denzel Washigton vale a conferida. Infelizmente para por ae. O filme não se sustenta. Lento e cansativo. Mais se for pelo Denzel, vai lá, assiste.
gerson s
gerson s

Enviada em 15 de abril de 2021
Clichês a parte, o que torna o filme um dos piores suspenses que já assisti são os elementos que tentam fugir deles(dos clichês) . O elenco até poderia ter salvado, porém nem o perfeito Leto consegiiu segurar roteiro tão sem sal.
Diego Kehl
Diego Kehl

Enviada em 11 de julho de 2021
Indignado por perder tempo com este filme.
Não sei o que é mais lamentável a história em si do filme com suas estupidez sem tamanho ou a escolha e a atuação do ator fez “QUEEN” Que neste filme ao contrário de QUEEN, foi terrível.
adilso back
adilso back

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de agosto de 2021
Realmente tem de ser bem observado do começo até o final. Não dá pra perder nada. Vou assistir mais umas 3 vezes pelo menos. Mas na primeira vez da a entender que o Denzel é o assassino.
daniel t
daniel t

Enviada em 9 de julho de 2023
Achei top o filme prende do início ao fim, Denzel whashingtong como sempre espetacular , bom suspense porém ele e meio parado no início
Sandro S
Sandro S

Enviada em 23 de outubro de 2021
Denzel Washington está gordo, apático e pouco convincente neste filme. Rami Malek simplesmente não combina com o papel de um detetive, não é o perfil dele. E a suposta antipatia entre os dois no início do filme é muito forçada. Filme para passar o tempo, nada mais que isso. Típica safra de filmes ruins desta pandemia.
Fábio Henrique C.
Fábio Henrique C.

Enviada em 11 de julho de 2021
Um dos melhores filmes que vi esse ano. Tem um elenco de peso que estão impecáveis nos papéis, as reviravoltas da trama são muito bem feitas, os diálogos são interessantes, e o que eu mais gostei: spoiler: O final deixa aquele gosto amargo de que tudo deu errado e os personagens terão que lidar com isso, cada um a sua maneira. No fim das contas, se o Leto era o assassino ou não, nunca saberemos.
Laisy
Laisy

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
gostei mt do filme porém o final fico meio sem resposta... mas vale a pena assistir o filme, Denzel Washington sempre dando o nome