Adriana Luna
Enviada em 30 de janeiro de 2021
Perdi meu precioso tempo ,que porcaria de filme !!!! Decepcionante do começo ao final . Vim parar aqui porque vim pesquisar quem era o assassino no final do filme ,quando ele tira a máscara não mostra o rosto . spoiler:
Se quiser perder algumas horas da sua vida a troco de nada então tá no filme certo. Lixo de filme, um dos piores que já vi. Todo mundo morre e no final nem a po* da cara do assassino aparece.
Filme que não traz mensagem alguma. Fraco, monótono, sem sentido, uma porcaria. Pura perda de tempo, vim até ler as críticas aqui porque achei que não tinha entendido, mas entendi sim, é que ele é RUIM mesmo. Não recomendo.
Filme horrível, perda de tempo ter visto isso! Achei que o começo do filme era ruim, mas quando cheguei no final eu achei que estava no começo! LIXO DE FILME!