4,3
Você assistiu King Richard: Criando Campeãs ?
Enviada em 3 de março de 2022
Minha opinião: Minha expectativa era grande referente a este filme. Pois temos Will Smith e o filme “A Procura da Felicidade” como base a este filme. Ouvi dizer que neste filme a atuação dele foi a melhor de todas. Eu discordo, para mim a atuação em a #aprocuradafelicidade foi muito mais dramática. Não sei foi por estar contracenando com seu próprio filho @jadensmith Mas tudo em A Procura da Felicidade foi maior e melhor. Não estou dizendo que a atuação de Smith foi ruim, não é isso. Ela foi espetacular, em nenhum momento deixou a desejar. Sua atuação foi tão boa, que senti raiva dele, pela arrogância que transmitia em vários momentos. Senti que ele mesmo era “racista” (estou falando da interpretação) e ao mesmo tempo lutava contra o racismo. Quero dizer ele conseguiu transmitir bem este dois opostos. Pois o personagem que ele interpretou sofreu com a “Ku-Klux-Kan” além de preconceito não só de brancos, mas dos próprios “afros-descendentes”. Então todo este trauma é que faz a persona de “Richard” e pelo que ele luta para o futuro de suas filhas. Os outros artistas fizeram uma participação mediana com exceção de Jon Berthal um ator que mostra mais uma nova face de sua interpretação, parabéns. Para um filme de 2:24 hs acho que faltou trabalhar mais, colocar mais drama a trama. Por exemplo os casos extra conjugais do pai e de como isso afetou a família e as filhas. O final poderia ter trabalho tendo as irmãs disputando uma final em um Grand slam. Pois o filme focou bem mais na Venus que na Selena. E a grande mega campeã sabemos que a Selena. Por fim digo que A procura da Felicidade teve 27 min. A menos de filme e conseguiu trabalhar bem em seu roteiro que em King Richard. Mas vale apena assistir. Mas não espere emoções em com na Procura, você terá é mais sentimento de raiva.
Roteiro: Poderia ter sido trabalhado bem mais.
Vale apena assistir? Sim, onde HBO max.
Nota: 7,5
#cinema #movie #cinemark #playarte #uci #itaucinema #kinoplex #cinepolis #multiplex #adorocinema #amocinema #lovemovie #apaixonadoporcinema #series #seriesdetv #streeming #dorama #netflix #disneyply #amazonprime #valeapenaassistir #superrecomendo #curtocinema #pipoca #cinemaepipoca
Enviada em 30 de julho de 2024
"King Richard: Criando Campeãs" captura de forma envolvente a inspiradora jornada da família Williams rumo ao sucesso no mundo do tênis. A atuação de Will Smith como Richard Williams é fenomenal, transmitindo com maestria a determinação, amor e sacrifícios de um pai dedicado a moldar suas filhas em atletas de renome mundial. A química entre o elenco familiar é incrivelmente autêntica, elevando a narrativa emocionante e inspiradora do filme. A direção habilidosa e a trilha sonora cativante enriquecem ainda mais a experiência cinematográfica, tornando-a uma verdadeira celebração da resiliência, trabalho árduo e da importância do apoio familiar no sucesso de indivíduos excepcionais. "King Richard" é um tributo tocante não apenas ao legado das irmãs Williams, mas também à força interior que impulsiona os sonhadores a alcançarem seu potencial máximo.
Enviada em 17 de março de 2025
Mais um filme mais do mesmo, que todo mundo ja sabe o final só pelo título. Não emociona, não é relevante, é so mais uma historinha de superação com vários clichês apelativos.

O homem, deus sábio do filme, nunca erra, tem todos os méritos, o centro das atenções, o verdadeirto guru da asstividade, o cara sofrido que consegue ser respeitado até por traficantes... forçado, filme chato. Ser indicado ao oscar é tenebroso.

Will faz boa atuação, mas ganhar o oscar de melhor ator, não tinha nenhum melhor? Pra mim é como se nivelasse pra baixo.

Vale a pena assitir com a familia pra passar o tempo, como vários "sessão da tarde", nada além disso.
Enviada em 17 de janeiro de 2022
SONHAR ,BATALHAR,PERSEGUIR, PROTEGER E SE VALORIZAR É ALGO QUE ESTE FILME ENSINA NA CARREIRA ,NO ESPORTE E NA FAMÍLIA.QUE VENHA SEU SEU OSCAR WILL SMITH.
Enviada em 28 de novembro de 2024
O filme conta a história das tenistas e tudo que seus pais passaram para que elas se tornassem as maiores teninstas do mundo, as excentricidades do pai delas que acabaram por criar duas campeães... o filme faz vc ficar na bronca com o kra, mas percebe que ele estava certo no final.
Enviada em 13 de dezembro de 2021
A Química do elenco é perfeita, e todos estão ótimos aqui, o carisma do Will Smith carrega o drama do filme e convence muito em sua atuação, mesmo não sendo perfeito e com algumas ressalvas quanto a participação das meninas, que poderia ter mais tempo de tela, eu me emocionei bastante e achei um ótimo filme.
Enviada em 16 de julho de 2024
King Richard: Criando campeãs e curti muito
Will Smith tá muito bem nesse personagem, achei merecido o Oscar dele. A história do filme é legal, n conhecia a história das irmãs Williams, curti
É um filme bem "family friendly", bom pra passar o tempo. Recomendo
Enviada em 19 de dezembro de 2021
Filme excelente que foca nos frequentes desafios encontrados no caminho do sucesso profissional de meninas negras em um esporte predominantemente branco. Várias frases de impacto e lições de superação.
Enviada em 30 de novembro de 2022
Excelente filme! Atuação perfeita de Will Smith! A história não é tão verdadeira, uma vez que coloca Richard em um pedestal. Vale muito a pena pela história e carreira maravilhosa das irmãs Willians!
Enviada em 7 de janeiro de 2022
QUE FILME! Minhas expectativas já estavam altas com Will Smith, e ele conseguiu superar todas elas. A história de criação e ascensão das maiores jogadoras de tênis feminino do mundo é retratada de forma emocionante, com muita dedicação e esforço, é lindo demais ver o esforço que a família fez para que o sonho de Serena e Venus se tornar grandes tenistas tornar realidade. E por fim, vai uma frase que peguei p filme "Não precisam se preocupar com o que os outros fazem, mas sim com o que vocês fazem. Estamos aqui para sermos os melhores, essa é a nossa preocupação. Entenderam?".