A Barraca do Beijo 2

Julia Al
Julia Al

Enviada em 30 de junho de 2021
Não sei como acham esse filme incrível, é igual a outros 300 livros, fanfics e filmes de romance que você encontra pela internet. Mas um filme clichê pode ser bom se for bem trabalhado, o que não é o caso de 'A Barraca do Beijo"
Protagonista irritante, personagens sem personalidade explorada, roteiro sem criatividade e o casal principal tem 0 química
Ana L
Ana L

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de julho de 2020
A segunda parte do filme me contagiou com uma energia simplesmente maravilhosa , quem estiver lendo isso por favor veja esse filme porque realmente vale a pena . Estou ansiosa para a terceira parte confirmada pela netiflix .
Carol Silva
Carol Silva

Enviada em 30 de julho de 2020
Gostei do filme, porém spoiler:
a Elle só fez decisões ruins, obviamente era bem melhor fcar com o Marco, ela e o Noah nem tem mais química, não gostei do final. Porém teve um bom enredo, e uma clichê envolvente
Silvana L.
Silvana L.

Enviada em 26 de julho de 2020
Simplesmente AMEI o filme ! Chorei litros em algumas cenas , refleti sobre algumas de minhas escolhas pessoais , spoiler: e torci muito pra que Noah não tivesse traído Elle. É nítida a atração entre ela e o Marco , e isso serve de gancho pra um 3° filme ,ainda mais depois da fala do Marco no final do filme:" sim, ela vale a pena "
. Não gostaria de estar no lugar do roteirista nessa continuação, a menos que ELLE pudesse ficar com o dois ( ) , mas caso Noah saia de cena, não acredito na Chloe como possível spoiler:
crush dele, pois deixaria o 2° filme desacreditado , e faria os fãs se perguntarem se de fato não rolou nada entre os dois. Bom...amei o filme. Muito ! E mais do que os romances e dramas apresentados , amo ainda mais a amizade incrível da ELLE e do LEE . Feliz de quem tem amigos assim. E SIMMM !!! Precisamos de A BARRACA DO BEIJO 3 ! Por favor, por favorzinho. 
Enviada em 29 de julho de 2020
É um filme que vale muito assistir , nele mostra uma amizade verdadeira e um amor de uma menina que sempre tive uma queda pelo o irmão de seu melhor amigo. Na minha opinião é um excelente filme amei
Ediel Oliveira
Ediel Oliveira

Enviada em 26 de julho de 2020
Ele é muito bom, só achei que deveria relacionar um pouco mais algumas situações da história com a barraca do beijo, pois eles falaram pouco da mesma que por sinal leva o nome do filme. O filme deixa muitas aberturas interessantes para uma continuação, quero muito que aprofundem mais a relação dela com o Marco e Noah com Chloe e como vai ser pra ela escolher uma faculdade . Quero que em um novo filme ela faça escolhas que me surpreendam
Mateus Santana
Mateus Santana

Enviada em 27 de junho de 2021
Poderia ter parado no 1° filme,esse segundo filme cheio de clichê com piadas de homens sem camisa e outros clichês que tem nos filmes,series e desenhos a namorada do lee além de chata é irritante ela humilha com o ciúme besta humilha a Ellen no meio de todos(cana clichê) e não sofre nenhuma repeenssão por parte do lee...um filme tão de idiota e tosco que faz a gente ter raiva da personagem principal
xalenny Oliveira
xalenny Oliveira

Enviada em 18 de setembro de 2020
Eu so tenho a dizer ameiiiii muitoooo 1 e 2marailhoso. estou sem palavras, parabéns estou anciosa pelo 3 mas se o jacob elordi e joey king não ficaren juntos eu vou setir muito decepcionada
Nclapis
Nclapis

Enviada em 26 de julho de 2020
Amei o enredo do filme... o que achei que iria atrapalhar a química entre elle e noah,devido à separação do casal na vida real não aconteceu, e graças a Deus, realmente fiquei surpresa com o profissionalismo e realismo entre as cenas dos dois. Amei o final, foi digno aos fãs, e ao casal que passou por tantas cenas lindas desde o primeiro filme, e assim mostrarem mais uma vez que o amor supera tantas dificuldades do dia a dia. Espero que no terceiro elle possa seguir seu amor e a faculdade que possa ajudar a se tornar ainda mais madura e tomar um passo adiante no relacionamento que foi sempre um dos principais enredos do filme!!! Podiam se casar, e vermos os filhos dos dois e de seu Melhor amigo, serem amigos como elle é de lee.
Rayaraleocadio724
Rayaraleocadio724

Enviada em 26 de julho de 2020
Nossa amei fugiu da minha espectativa..vc vai se surpreender a elle vai surpreender todos com a decisão final,