A Guerra do Amanhã

Cláudio José de Assis
Cláudio José de Assis

Enviada em 4 de julho de 2021
O melhor filme que eu assisti nos últimos dias
A ação do começo ao fim. Quem deu nota baixa te que só novela
João Victor Bomfim
João Victor Bomfim

Enviada em 3 de julho de 2021
Roteiro horrível sem pé nem cabeça, cheio de clichês bobos , personagens sem graça e forçados. Péssimo filme
Mateus Pérez
Mateus Pérez

Enviada em 7 de julho de 2021
Roteiro cansativo, banal e mediocre. Chris Pratt incapaz de chorar. Figurinos bons e efeitos especiais ótimos.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 4 de julho de 2021
Aliens em guerra com humanos. Muito bem elaborado em termos de efeitos e atuações. O enredo não tem como inovar muito, mas engendraram um salto no tempo como meio de dar solução ao tema. Sci-Fi que prende e tem os requisitos dramáticos para criar empatia com os personagens. Não, não ficou apenas nos combates. Foi além. Bom!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 25 de julho de 2021
A Guerra do Amanhã tem falhas e diversas facilitações em seu roteiro, mas funciona como um bom entretenimento. É divertido, dinâmico e comprei a ideia do filme facilmente, bom filme.
Adhyles Oliveira
Adhyles Oliveira

Enviada em 9 de julho de 2021
Péssimo, não faz sentido nenhum, força a amizade demais. O inimigo morre com tiro, não pensa, e msm assim não conseguem vencer a guerra! Ridículo e cansativo!
Hélder Loureiro Jorge
Hélder Loureiro Jorge

Enviada em 6 de julho de 2021
Ideia do filme boa, mas faltou verossimilhança. Como é possível que em pleno 2050 ainda utilizarmos armas de fogo convencional, F-15 como caça referência e Jeep equipado com uma .50? De acordo com o filme a indústria bélica dormiu por 30 anos, não evoluímos um calibre se quer.
Evandro D.
Evandro D.

Enviada em 14 de julho de 2021
Realmente mais um filme clichê baseado em invasão alienígena. Me parece uma releitura fraca do filme No limite do Amanhã estrelado por Tom Cruise. Viagem temporal, eliminação da rainha para acabar com todos os aliens... faz parte. achei meio insano convocar pessoal e sem o mínimo treinamento, colocar uma arma que não penetra em um alien em sua mão, para combater criaturas super ágeis como aqueles aliens, mas... pode ser uma crítica. a falta de surpresas por parte dos personagens é curiosa também. mas ... deixa estar o cinema está aí pra entreter!!!
NeyAnderson360
NeyAnderson360

Enviada em 4 de julho de 2021
Muito bom, roteiro, efeitos, os aliens são bem diferentes como de costume, a mensagem e excelente, vale ver sim, muita ação, te prende do começo ao fim... recomendo!!!!
Gustavo Velho
Gustavo Velho

Enviada em 3 de julho de 2021
Filme nota 10. Surpreendente, muito bem produzido, ótimos efeitos especiais. Elenco não deixou a desejar, superou minhas expectativas em relação a tudo, parabéns a Amazon Prime Video pelo lançamento exclusivo.