A Guerra do Amanhã

Alline Rocha
Alline Rocha

Enviada em 27 de julho de 2021
Filme maravilhoso!!!! Além de ter ação e ficção científica, tem uma linda história familiar incrível! Vale muito a pena!
Eu Quero Saber
Eu Quero Saber

Enviada em 31 de julho de 2021
O filme é muito honesto entrega o que promete, excelentes efeitos especiais e atuações ótimas. Você sente frio na barriga, da risadas e se emociona. É um filme com um único interesse Entreter. SÓ NÃO ENTENDO ESSA IDEIA DE DITOS CRÍTICOS DE CINEMA DE ACHAR QUE TEM QUE FALAR MAL DOS FILMES PARA PARECEREM MAIS INTELIGENTES

LAMENTÁVEL
Renan Crocci de Souza
Renan Crocci de Souza

Enviada em 15 de agosto de 2021
Que filme horrível! Fazia tempo que não assistia um filme tão ruim. Atuações toscas, história péssima e cheia de furos, personagens fracos e rasos. Talvez só os efeitos especiais não é de todo ruim. Fiz um login aqui só pra deixar minha indignação com esse filme. Perdi duas horas da minha vida e não quero que vocês percam das suas vidas tb.
Leonardo Davi Santana
Leonardo Davi Santana

Enviada em 9 de setembro de 2021
Recomendadíssimo! História surpreendente. Roteiro original. Imperdível!! Final inesperado e emocionante!!!!!
Wandersomsodecristo
Wandersomsodecristo

Enviada em 30 de outubro de 2021
Filme muito bom nota 10 indico muito esse filme muito top do começo ao fim não e um da queles filmes que te deixa entediado.
David
David

Enviada em 15 de outubro de 2024
Filme ótimo demais acho que, eles fizeram algo, realmente muito bom
Curti muito a história do filme
Mas no final achei que foi um pouco corrido mas não tira muito do filme
Realmente muito bom
Felipemft00
Felipemft00

Enviada em 5 de abril de 2025
O filme é uma mistura de DEUS me livre com Acaba logo. Ele consegue começar relativamente bem, mas depois de 5/8mints ele consegue te surpreender negativamente, impressionante. Ele vai de 100 a 0, mais rápido que qualquer Ferrari ou lamborghini. Eu fico me perguntando como que esse diretor conseguiu financiar um filme tão ruim e ainda ter créditos da Amazon. O filme apresenta erros medíocres, uma mistura de zoeira com coisa séria e um toque de sessão da tarde com vale a pena NÃO VER de novo. Caótico e terrível. Nota -77. Esse não tem nota suficiente nem pr uma recuperação ou prova final.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 21 de novembro de 2025
Se este filme estivesse em um campeonato de futebol por pontos, diria que não seria rebaixado, mas também ficaria muito longe de ser campeão. Resumindo, é um filme que tem roteiro bem simples, efeitos razoáveis e um enredo que não empolga muito. Possui bom elenco, mas com personagens e roteiro básicos, não ajudam o filme a decolar. Vale assistir pela diversão, pra dizer que assistiu e apenas isso.
Betao O.
Betao O.

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Um filme na maioria feita por IA , custou 200 milhões de dólares e arrecadou 19 milhões , um belo fracasso!!
claudevan lourival
claudevan lourival

Enviada em 14 de janeiro de 2026
Um fantástico filme, cheio de cenas de ação, amor, laços... e uma historia fantástica e reflexiva, adorei assistir um excelente filme.