O filme é muito honesto entrega o que promete, excelentes efeitos especiais e atuações ótimas. Você sente frio na barriga, da risadas e se emociona. É um filme com um único interesse Entreter. SÓ NÃO ENTENDO ESSA IDEIA DE DITOS CRÍTICOS DE CINEMA DE ACHAR QUE TEM QUE FALAR MAL DOS FILMES PARA PARECEREM MAIS INTELIGENTES
Que filme horrível! Fazia tempo que não assistia um filme tão ruim. Atuações toscas, história péssima e cheia de furos, personagens fracos e rasos. Talvez só os efeitos especiais não é de todo ruim. Fiz um login aqui só pra deixar minha indignação com esse filme. Perdi duas horas da minha vida e não quero que vocês percam das suas vidas tb.
Filme ótimo demais acho que, eles fizeram algo, realmente muito bom Curti muito a história do filme Mas no final achei que foi um pouco corrido mas não tira muito do filme Realmente muito bom
O filme é uma mistura de DEUS me livre com Acaba logo. Ele consegue começar relativamente bem, mas depois de 5/8mints ele consegue te surpreender negativamente, impressionante. Ele vai de 100 a 0, mais rápido que qualquer Ferrari ou lamborghini. Eu fico me perguntando como que esse diretor conseguiu financiar um filme tão ruim e ainda ter créditos da Amazon. O filme apresenta erros medíocres, uma mistura de zoeira com coisa séria e um toque de sessão da tarde com vale a pena NÃO VER de novo. Caótico e terrível. Nota -77. Esse não tem nota suficiente nem pr uma recuperação ou prova final.
Se este filme estivesse em um campeonato de futebol por pontos, diria que não seria rebaixado, mas também ficaria muito longe de ser campeão. Resumindo, é um filme que tem roteiro bem simples, efeitos razoáveis e um enredo que não empolga muito. Possui bom elenco, mas com personagens e roteiro básicos, não ajudam o filme a decolar. Vale assistir pela diversão, pra dizer que assistiu e apenas isso.