A Guerra do Amanhã

Alexandre Augusto
Alexandre Augusto

Enviada em 14 de janeiro de 2024
A trilha sonora é boa.
O enredo até 3/4 do filme é "ok", depois disso fica muito bom.
Não é um filme que vai reassistir várias vezes, mas é bom para ver a tarde com a família.
Bruna Rodrigues
Bruna Rodrigues

Enviada em 5 de julho de 2024
É um bom filme, prende a atenção e tem ótimos efeitos visuais. Mas alguns furos no roteiro incomodam um pouco. Como o momento em que spoiler: acham a geleira e imediatamente dizem: "detonar" e as bombas explodem em linha reta.
Margarete Dos Santos
Margarete Dos Santos

Enviada em 5 de julho de 2021
EU Amei o filme e apesar de ser longo, a estória é muito boa, me prendeu até o fim, ri, chorei, tive medo, foi top tudo que um filme de ação e ficção cientifica pode ter.
Vitor Assumpção
Vitor Assumpção

Enviada em 6 de julho de 2021
Durante esse período de pandemia foi muito difícil sair filmes com essa qualidade do que eu acabei de assistir, venho aqui parabenizar a todos pelo excelente trabalho, quem puder assistir esse filme, super recomendo!!!!

(Elogios)
Leon
Leon

Enviada em 7 de julho de 2021
Não fui com expectativa nenhuma para ver o filme e fui bem surpreendido. Vale muito a pena assistir para quem só quer curtir um filme de ação com os amigos.
Joao Carlos Pereira da Silva
Joao Carlos Pereira da Silva

Enviada em 8 de julho de 2021
Excelente filme! Uma ótima ficção científica com uma linda mensagem pra nossa vida e principalmente para os dias atuais.
Bruno Tavares
Bruno Tavares

Enviada em 9 de julho de 2021
Achei que os alienígenas foram muito mal feitos. Acho que eles podiam fazer os alienígenas mais reais , ficou tudo muito cenário de game e fugiu um pouco da realidade.
Evelyn Freitas de Souza
Evelyn Freitas de Souza

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de julho de 2021
Filme fraco, trama horrível. Realmente não gostei. Tem pouco envolvimento com a história do personagem. O filme tbm vive enrolando fazendo um suspense??? Q tipo, não vale apena. Não gostei.
Marques Carolina
Marques Carolina

Enviada em 10 de julho de 2021
Testando Testando Testando Testando Testando Testando Testando Testando Testando Testando Testando sjajskwme e je e
Alexandre Ferreira
Alexandre Ferreira

Enviada em 13 de julho de 2021
Muito bom. História boa e bom desenrolar. Prende do início ao fim. Os efeitos em quase todo momento foram excelentes.