Filtrando Filmes
1 seguidor
Enviada em 4 de fevereiro de 2023
O Menu é um filme de suspense com um pouco de terror que conta a história de um grupo de pessoas que vão comer num restaurante de um chef super famoso até que o clima muda e se instaura o medo.
Esse é um filme inteligente e vai te fazer refletir sobre suas atitudes em relação ao seu trabalho. Além disso, o suspense funciona e você fica cada vez mais intrigado com o que vai acontecer.
Apesar de o final diferente do que estamos acostumados a ver, achei que o filme bastante motivador. Super vale a pena.
Eu não vejo um filme antes de pesquisar a nota no adorocinema e que a nota seja abaixo de 3,5. Dito isso, criei até um perfil aqui pra comentar que esse filme foi um dos piores que já vi na minha vida. Não é possível que as pessoas chamem isso de arte. Filme sem pé nem cabeça, sem sentido, sem graça, sem história, enfim, perdi 2 horas da minha vida e espero salvar 2 horas da vida de alguém que leia essa crítica pq não vale a pena ver para crer, acreditem em mim, é UMA DROGA.
Ótimo elenco, boa atuação, excelente enredo, porém qual o problema de querer comer x-Burger??? Enfim, não gostei do filme e é daqueles que só se assiste uma vez mesmo, te passa uma mensagem e pronto
Suspense com troques de horror e comédia, muito bem atuado e dirigido, nos prende facilmente do início ao fim, roteiro cheio de reviravoltas interessantes, vale muito a pena assistir. Muito bom.
Que filme foda. Fui assistir acreditando que era um filme sobre canibalismo e me surpreendi. O filme tem embasamento crítico sobre elitização e classe social. "Elite consome em lugares conceituais apenas por status não por apreciação" Mto bom.
Um filme com uma proposta apetitosa, uma belíssima apresentação, ingredientes de primeiríssima qualidade e perfeitamente harmonizados, aquele trabalho que satisfaz nossas expectativas, servido no tempo correto e que deixa um gostinho de quero mais!
O filme possui diversas criticas embutidas em si, desde as mais recorrentes e simples como a excentricidade e futilidade das classes mais abastardas, até as de maior profundidade como o conceito dos 3 Desejos segundo Epicuro.
A direção é excepcional ao adotar uma montagem semelhante ao que vemos corriqueiramente em reality's shows de culinária, mesclando a sensação de estranheza e familiaridade.
As atuações são excepcionais, com destaque para Anya Taylor-Joy que entrega o trabalho excepcional de sempre e Ralph Fiennes que dá vida (ou a falta dela) para o enigmático chef Slowik.
Não irei me estender mais, pois não quero estragar a experiência de quem for deliciar-se nesta primorosa obra. Recomendo piamente!
Filme bom e consegue prender a atenção de quem está assistindo pois causa um suspense e clima de tensão no decorrer da história. Quando você começa assistir, é impossível não se questionar o que de fato está acontecendo na ilha e o porquê o "chef" está agindo daquela maneira, ao mesmo tempo a história causa reflexão e nos faz questionar o real sentido dos princípios e valores da vida.
Você não vai se decepcionar no final, vai se decepcionar bem antes. O roteiro, sem pé nem cabeça, explora a psicopatia de maneira pueril em um cenário completamente improvável e forçado mesmo para uma ficção.
o começão não me surpreendeu muito, pra mim inha ser um filme pessimo e tals, mais quando começou servi ali as comidas despertou um certo interesse. Aí a protagonista começou a dar a cara e teve ali um ótimo desenvolvimento, e pra finalizar esse final perfeito